注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月08日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-08 08:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

进入到本周的第二个交易日。周一主板强势小盘股弱势的格局十分明显,涨幅居前的题材不出意外又是军工航天导航题材,军工股的走强有重组和战争因素在里面。其他的诸如特斯拉,智能题材股,新股等则是近期连续表现的品种,不在过多的解释了。昨天创业板指带领市场杀跌造成了一定的恐慌,解铃还须系铃人,所以今天创业板指怎么运行将会给市场带来不一样的走势,投资者一定盯紧399006的表现。个股的选择上,上述题材依旧是做多的好品种,看着选就是了。

昨天学员成功布局的《开尔新材(300234)盘中以27.45元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32两市几乎平开,龙大肉食、今世缘也打开涨停板,其中龙大肉食可参与度不高。今天飞天诚信涨停就要成为百元股俱乐部的一员了,新股炒作即将进入新阶段。短线潜力股推荐龙宇燃油603003建议逢低关注

9:45创业板指翻红,刺激创业板个股走强。航天科技冲击涨停!看完博客就买入,稳赚。昨天提示的东方精工002611继昨天涨停今天继续拉升5%以上,昨天早盘跟进的朋友十几个点就到手了,恭喜大家了。欢迎继续关注本博。

9:56目前市场对于新股的炒作还处于供需不平衡的状态,倘若没有短线操盘能力,那么就一定要等待强势新股开板进行炒作,这样风险性最低,收益也会有所保证。通过开板新股的观察,基本上确立了主力的炒作思路,炒作方式和二月份有所区别。新股短线行情基本上算是开始了,在未来一个月,这将会是一个重要的做多方向。

10:22昨天重点提示的依顿电子目前获利已经近10个点。龙大肉食和今世缘也要冲击涨停了!所以相对来说还是新股安全系数要更高一些,不管你承认不承认,事实就摆在那里。

10:40四大板指继续出现回升迹象,个股回升力度看着也还不错,对于新股来说,强势品种现在还没有开板的迹象。

10:52早盘采取先杀跌随后回升的方式运行,市场都为之擦了一把汗,目前依旧是新股表现最强势,今天开板新股家数已经到了四家,其中雪浪环境也在开盘的时候出现了开板走势。
 11:10创业板指率先翻红。股指维持低位震荡走势,个股拉升的十分卖力,现在走势和之前分析出入不大,你选择炒作什么个股很大程度上决定了你随后的收益会怎么样。广晟有色600259可以在次波段操作,大家逢低跟进。

11:25股指继续强势攀升,大盘走势也基本符合预判,市场已经厌烦了杀跌了。沧州明珠和凌云股份涨停,京津冀一体化题材。

11:30预计午后还有拉升,个股方面,长城汽车601633现在有波段补涨的需求。朋友们,下午见!


13:06午后强势开盘。单就市场走势来说,现在投资者要知道几个基本的常识,首当其冲的就是短线走势还是多头占优,分时调整不能说明短线上涨行情结束;其次就是要了解当下主力的做多方向是什么,紧盯新股走势。最后就是知道市场发展的大方向是什么,不要自乱阵脚。

13:25昨天推荐的东方精工今天继续强势表现,接下来就看买入的投资者想要多少钱卖出了。很多人买股的时候都愿意在低位低价买股票,以为这样会安全一些,殊不知这样的做法更多错误,个股股价会上涨会资金源源不断流入的结果,只要买入这样的个股才有获利的可能,对于那些连主力资金都嗤之以鼻的品种,你以为你就会赶上上涨的好时候吗。

13:42股指随后还有走高。经历了上午的杀跌和下午的拉升之后,投资者应该更加清楚市场的运行方向是什么。

14:00午后拉升的题材也在增多,市场表现进一步好转,昨天的杀跌带来的负面影响已经过去了一半。锂电池走势再度强势,沧州明珠,路翔股份,多氟多涨停,其他锂电池股也有不同程度的拉涨!

14:15石墨烯也开始走强了。牛市还没到来,但是现阶段的确是做多的时候,上证强阻力位在2100点附近,在此之前市场的系统性风险不大,随着新股炒作和中报行情炒作的展开,空军会受到孤立。

14:35今天走势基本上就是这样了,低开高走,蒙骗了不少人,目前创业板指已经基本收复了昨天的跌幅,站在了1400点上方。

14:48很不错,航天科技尾盘成功封死涨停了。
15:00强势到收盘。朋友们明天见!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017