注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月07日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-07 08:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周末证监会发布《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见(征求意见稿)》算是比较重要的消息,其次就是关于新股发行数量的消息,这两个消息可以当做利好,但是股市本就有自身的规律,所以外围消息的影响只是暂时的。对于本周走势来说,个人继续看多,目前反弹点位距离2444点以来的下降趋势连线还有一段距离,指数问题不大。上市新股也会在本周逐步打开涨停板,投资者将会迎来第一波短线炒新机会。其他题材的选择上多加关注中报行情股,其中华平股份会是两市第一个披露中报的个股。题材股的选择上,智能题材股,苹果概念股,军工,软件以及其他强势股值得跟踪。

上周五学员成功布局的《林州重机(002535)盘中以8.50元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:29大盘低开一个点,集合竞价市场情绪比较稳定。依顿电子没能封住涨停,第一个打开涨停的新股。短线潜力股推荐欧比特300053建议逢低关注

9:40中小板指和深成指翻红,开盘呈现强势震荡格局,盘面热点不明显,现在个股行情居多。

9:55目前只有创业板指没有翻红了,现在创业板面临的压力要稍微大一些,但是对于个股的炒作完全不会有影响,所以安心选股就是了。

10:08 创业板指拖累其他指数走势。目前市场调整的意味更浓一些,上证强阻力位在2100点附近,创业板指正在经历着最痛苦的时刻,正当投资者准备大干一场的时候,调整来临了。

10:22创业板指下一支撑位在1380点。创业板指的持续走低可不是一件好事,个股来说,依顿电子目前维持高位分时震荡,抛压和开盘相比已经微乎其微了,随后会有方向选择,你猜会拉升还是会杀跌呢。

10:36今天是七七事变,日本的侵略每个中国人否永远不能忘记,但是和平的重要性也该被铭记。不知道股市的唯唯诺诺,是不是对世人的一种警醒。我们上周五推荐的短线股贵航股份600523再次新高,恭喜跟上操作的朋友,目前已经赚了5个点以上,建议卖出半仓

10:48早盘市场在创业板的影响下走势不是十分强,主要是个股行情,随着时间的推移,上市新股短线炒作机会会慢慢涌现出来,投资者要密切关注这一动态。

11:02军工航天,锂电池,充电桩,地产,碳纤维等题材涨幅居前。个股方面,东方精工002611也值得关注哦。

11:18创业板指的低位震荡,似乎午后还要杀跌的样子。上周五学员布局的林州重机(002535)最高拉升7.00%已通知学员高位获利卖出,实力如何请长期关注

11:30弱势到中午收盘,上午走势看来,杀跌意犹未尽,午后继续注意支撑位走势。大家下午见。

13:06午后弱势开盘。四大板指全部翻绿,盘面走势进一步趋弱。
13:12随后创业板指有分时回升。目前市场的做多题材还是上文说的品种。其他诸如军工,苹果概念,特斯拉,智能题材股,医药以及中报行情也有炒作的潜力,具体参与什么品种的买卖要看你对哪个行业更加熟悉了。
13:28依顿电子成交量趋于稳定,换手率也比较不错,继续跟踪观察。个股机会一旦出现,首先要做的不是犹豫着买不买,而是要第一时间跟进去,很多时候在你犹豫,在你下不定决心的时候,机会就会白白错过去了。

13:48漂亮,依顿电子封住涨停板朋友们有把握到吗。中小板指和创业板指开始出现回升走势,刺激个股止跌。

14:05市场维持低位弱势震荡走势。预计接下来的这一个小时市场以缓慢回升走势为主,上午的杀跌空头已经达到了目的,午后再杀跌就没有意义了。2日推荐的哈飞股份600038今天再创波段新高,朋友们都赚钱了吧,恭喜大家了

14:18早盘我们提示的东方精工002611午后快速拉升,看能不能冲击涨停,买入的朋友都赚钱了吧。中小板指和创业板指正如早盘分析的一样,出现了缓慢回升。

14:32上证指数已经翻红。东方精工002611成功涨停,大家都赚钱了不用感谢我只要你关注本博就是回报。再给大家提示一股闰土股份002440建议大家逢低参与。

14:50今天的顿电子只是一个开始,而不是结束,随着新股开板家数的增多,真正强势的品种会涌现出来,那时候才是大规模盈利的时候,现在还只是磨刀阶段而已。现在只期待创业板指收盘能站在1400点上方了。

15:00阳十字星收盘,今天大盘虽然不是很好但我们也帮助大家实现不小的收益只要大家一直关注我们的解盘相信每个人都会实现收益的。朋友们,明天见!


 


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017