注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

洗盘或将结束股指有望重回升势  

2014-07-07 15:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日A股市场整体以调整为主,沪深两市股指窄幅震荡,创业板指数则在盘中下探半年线,收盘时跌幅收窄,但仍然失守1400点的整数关口。两市量能明显萎缩,近期的持续震荡应该是一个洗盘的过程,市场主力大单资金也以净流出为主,题材股表现也没有此前那么疯狂。
  从盘面上看,今日次新股炒作出现一个重大变化,依顿电子出人意料的打开连续一字涨停板,这预示着短期炒新行情出现变化,其它次新股未来上涨空间可能没有预期般那么高。除此之外,军工股也是今日市场炒作的主要热点,而金融板块表现持续低迷,医疗器械和软件板块整体跌幅居前。技术上看,近期股指回调主要有两方面的原因,一是短线大盘技术超买,另一个则是获利盘兑现意愿强烈,主力也在近期借回调展开清洗获利浮筹的动作。尽管当前市场通过震荡回调来洗盘,但预计主力洗盘已经接近尾声,股指有望很快重回升势。
  操作上,近期大盘震荡回调清洗获利盘,市场并未出现惨烈杀跌,仅是主力资金进行战略转移,因此预计本轮调整不会有太大的幅度。反而随着经济数据的公布和刺激政策的加码,市场有望重回升势,因此近期调整为市场带来极佳的布局时机。投资者可借机布局政策红利预期较强的高铁、特高压等板块,另外中报业绩预增以及高送转概念也应有不错的表现。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017