注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

大盘后市还有向上空间  

2014-07-04 15:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日两市股指围绕5日均线窄幅震荡整理,深成指表现较强。新股继续着涨停之旅,机器人概念、国产软件、网络安全、乳业等题材股表现较强。港口航运、西藏、基因测序、在线旅游、石墨烯、汽车等板块跌幅居前。权重股中,地产、保险、电力设备、高铁等表现较强。从技术面看,大盘MACD已经回升至零轴上方,近期总体呈现放量上涨,缩量回调的健康态势,后市必将继续向上拓展空间。

  板块方面,首发新股继续着一字涨停板,雪浪环境、今世缘、依顿电子等10股全线一字板。机器人题材股成为新股以外的一大热点,上海机电、京山轻机、东方精工等涨幅超5%。充电桩概念中,成飞集成再次冲击涨停板,科陆电子、国电南瑞等表现强势。国产软件股再掀波澜,浪潮信息、浪潮软件双双大涨,并带动金证股份、久其软件、中国软件等翻红。

  操作上,对于中长线投资需逢低关注低价低估蓝筹品种,尤其是其中受益微刺激政策刺激的核电高铁、环保、特高压等板块。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017