注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月03日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-03 09:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

昨日沪深两市维持窄幅震荡走势,午后探底回升,沪市突破半年线,创出近期反弹以来新高。从技术面来看,沪指昨日放量站上2050点一线阻力位,整体量价配合情况良好,目前指数已经形成收敛三角形态并进入末端,短期预计将向上挑战三角形上轨2070点一线,但想要有效突破该阻力位,还需要成交量继续放大。

昨天学员成功布局的《长园集团(000525)盘中以10.82元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

 

9:32大盘低开7个点,短线潜力股紫鑫药业002118建议逢低关注

9:42大盘低开低走,盘面皆绿,但今日盘面依然有亮点,大连板块,大连圣亚涨停、大连港、大连三垒、大连国际等待一大批大连股纷纷上涨表现。创业板盘中快速走高接近翻红了。

9:56个股继续强势表现,新上市的次新股表现依然很强势依然维持一字涨停没有买进的机会。我们6月5日午盘13:48直播提示的合兴包装002228到现在有2个涨停,恭喜买入持股的朋友们。实力如何大家可以回顾我们的直播记录

10:12创业板和中小板表现非常强势目前深指和创业板都翻红了接下来就看上证指数的了。漂亮,我们昨天成功布局的长园集团600525盘中直线拉升目前涨幅已经超过4%了,恭喜跟上布局的朋友

10:28个股表现非常强势早盘提示的紫鑫药业002118盘中继续走高。早上大盘低开低走,主要仍是受短线获利盘的抛压作用影响。不过目前大盘的整体环境向好,预计这种抛压影响有限。短期大盘仍将以上攻为主,要到年线才会面对真正的压力。

10:45大盘维持强势震荡,截至目前沪市资金净流入12亿元;深市资金流入16亿元。

11:02大盘表非常强势目前三大板指全部翻红了,近期市场做多气氛十分浓厚特别是题材股炒作热情不减,操作上可轻指数、重个股。反复推荐波段操作上海普天600680非常成功,今天继续涨5个点。跟上我们提示的个股朋们友要有耐心,我们保证90%的票都会赚

11:18个股行情依然精彩,大盘已经没有系统性的风险,中线行情或已启动,但要注意结构性行情!昨天布局的长园集团600525最高拉升4.52%已高位获利卖出,实力如何请长期关注

11:30强势到收盘,预计午后大盘小幅震荡整理概率大。朋友们,下午见。

13:08午后继续强势开盘,午后有大单买入厦门港务000905大家逢低关注。

13:35大盘继续稳步回升。在帮助大家赚一个涨停板!我们提示波段操作的上海普天600680午后封涨停板了,参与跟进操作的朋友看下?赚了多少点汇报一下,呵呵

13:55大盘震荡上扬,两市目前涨停个股都已经达到40家涨停,赚钱效应非常明显。

14:10午后汽车板块拉升,我们这几天天天提示的万向钱潮000559午后成功涨停。恭喜买入持有到现在的朋友,该股我们很早就反复提示大家,也不负众望该股一直持续走高。 
14:30大盘出现小幅回落,个股会受到一定影响,但是有利好支撑的个股仍会逆势走强,当前的回落幅度不会很大,尾盘仍有反抽的动作出现。

14:52今天的走势已经定型,今天大盘从技术上来看,已够牛的,超买严重。终于该来地终于来了。尾盘的调整让很多个股出现了一定的冲高回落,面对当前格局,大家要有持股的信心和耐心,只要你把握的是正确的方向,那操作起来一定会得心应手的。

15:00强势到收盘,朋友们,明天见。

 


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017