注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月31日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-31 08:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周二和周三的调整并不会阻挡多头上攻的步伐,相反,只会刺激多头组织更多的力量来进攻。从权重股到题材股再到二线权重股再到细分题材的上涨来看市场有着严明的组织性。目前上证已经打开了新的上涨空间,创业板指也重拾升势,所以随后还会有上涨行情出现。个股的选择上,金融有色,石油页岩气,医药,新股,军工品种以及其他热门股可以继续关注,目前市场同时存在着多条做多主线,这又是一个激动人心的看点。

共同关注:昨天学员成功布局的《上海绿新(002526)盘中以7.92元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘低开,个股表现意愿不太强,台城制药0成交,创纪录了。22号推荐的中线股600887伊利股份继续大涨5%,恭喜中线跟进的朋友

9:42题材股表现依旧要强于大盘股,股指开始缓慢回升,新股随后应该也有上涨,目前软件股和券商等也有所表现。广晟有色600259,罗平锌电002114,吉恩镍业600432等都在拉升,非常不错。、

9:59开盘半小时,股指的波动很小,对于目前市场表现,投资者不用担心,经过连续的高位震荡后,一般情况下随后会有拉升走势出现。昨天以7.92成功布局的上海绿新(002526),早盘最高拉升6.70%高抛获利卖出,实力如何请大家关注
10:10股指的调整幅度不大,稀土永磁个股表现较好。

10:22市场继续维持强势调整的态势,个人依旧认为这是为了冲击2200点而做出的举动,目前权重股成交量量能稳定,题材股拉升杀跌错落有致,股指分时表现十分谨慎,这种迹象属于上升途中的调整走势。、

10:32股指开始回升了。23日推荐的广晟有色600259今天继续大涨5%,大家可以算一下从推荐以来涨了多少个点,恭喜大家了。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!

10:50大盘随后还有回升,现在只要有调整,就勇敢介入。目前稀土,新股,锂电池,汽车,特斯拉,蓝宝石,煤炭等具备上涨潜力。29号推荐波段操作的上海普天600680今天继续大涨近5%,有没有朋友把握到呢,只要关注本博赚钱就是那么简单

11:05股指继续维持强势震荡态势。有股友问我上海普天600680什么时候出,我建议有赚现在就可以出了。如果想博一下新高的话可以可以留一半仓位但是有风险大家根据自己的情况来做吧。

11:22临近中午收盘个股纷纷出现拉升走势,表现不错。

11:30预计午后多头会卷土重来,昨天布局的上海绿新002565获利5个点卖出,23号布局的永泰能源600157目前继续持有中,下午博一下涨停板,哈哈!大家看好了!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,下午见了。

13:05午后走势只要看多头会不会卷土重来就可以了。给大家推荐一只传媒股奥飞动漫002292,参考价位在33.6元附近,大家把握好了

13:18今天医药股表现不错,同仁堂,辅仁药业,贵州百灵,莱茵生物等都有很好的表现。刚才石墨烯也出现了一下集体上涨,还有3D打印,纯正的题材股都开始试探性拉升了。

13:30煤炭和钢铁股出面护盘,有色随后应该也会跟进,但是行情的核心在于金融股,券商和金融股可以走强的话,股指会被轻易地拉升上去。

13:46大盘开始反弹,空头午后的确努力过了,但是指数波动范围很小,几乎可以忽略。银邦股份涨停,刺激3D打印题材走强。
14:00说了这么多话,无非是阐述一个观点而已,而这个观点的核心就是看多两个字,行情启动初期市场会依靠权重股拉升指数来制造看点,随着看多观念的形成,场内个股会形成接力棒样式的上涨行情,从而走出稳健、安全的行情,就目前来说,还是拉升指数的阶段,2200点下周对于多头来说很关键。

14:18有色和煤炭护盘,股指继续拉升。恒邦股份,中金黄金直线拉升至涨停,表现十分强悍,其他黄金股也出现大幅上涨。

14:32尾盘震荡走高,明天有冲击2200点的潜力。今天新股表现的比较寂寞,除了新上市的三只新股以及开板的新股之外,其他股大都呈现为分时低位震荡走势,随后的运行要具体问题具体分析,先看成交量,再看形态,然后得出来结论。

14:45尾盘保持强势拉升,多头已经有一些按耐不住了。算上今天,已经连续三天出现强势震荡走势了,正常情况下,周五该爆发了,同时也给八月份走势来一个好的开端!尾盘个股推荐参考北矿磁材600980建议逢低跟进

15:00银行股继续发力,收盘成站上2200点。昨天布局的上海绿新002565早盘获利5个点卖出,23号布局的永泰能源600157下午没有涨停已经提示卖出六个交易日获利超过55个点,恭喜跟上的朋友们,大家一定很满足吧!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,明天见了。


 


 





 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017