注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月30日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-30 08:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

在股指突破2444点下降趋势压制之后,新的上涨空间毋庸置疑的被打开了,周二的调整属于上升途中的分时调整,随后股指还有走高的潜力,从近期成交量看来主力拉升的决心很大,几乎是摧枯拉朽式的突破一个又一个阻力位,其中银行券商有色煤炭和地产都出了很大的力气,而这波上涨的原因有很多,来自技术方面的,来自消息面的都有,但是不管是什么原因,新行情的确摆在了你的面前,你的选择又是什么?个股的选择上,个人比较倾向于小盘股,尤其是随后出现的热门小盘股。

共同关注:昨天成功布局的《荣盛发展(002146)盘中以11.33元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30今天开盘或有分时调整,不用担心,杀跌就是低吸买入的机会。杰瑞股份002353主力有意图,重点关注

9:45券商和银行持续走高。权重股方面,多看看有色走势,尤其是稀有资源股,它们会有表现。16日推荐的神开股份002278今天早盘再创波段新高,恭喜大家了。请回顾直播验证。

10:02石油股大涨,现在石油股全线翻红,中石油中石化表现也不错。个股方面,伊利股份持续拉升,表现十分不错。给力,我们的永泰能源600157继续涨停第五个涨停板到手里。昨天卖早的双成药业(002693)开盘也涨停了,这是可惜了

10:25开盘将近一小时,市场维持强势震荡走势,分时震荡幅度还是很大的,但是个股表现不错,投资者不要灰心,多头很快就会卷土重来。22号推荐的600887伊利股份持续走高,大家可以算下从推荐以来有多少收益了,应该能让中线的朋友满意

10:36上证阻力位在2200点附近,在冲击整数关口之前,多头还需要整固一下,目前石油股,智能交通,软件以及军工股有所表现。之前推荐的四川九州000801建议继续持有一下,8号推荐的龙宇燃油603003再度大涨9个点,很强悍

10:50指数翻绿,个股有所回落,对于当前的杀跌来说,主力是给投资者捡便宜筹码的机会,不要白不要!
11:02上午呈现为宽幅震荡走势,个股表现比较活跃,市场的调整基于两方面,一是整数关口阻力,二是消化获利盘,整理后还会走高。

11:20早盘油改和页岩气个股走强以及军工股走强算是新亮点,有新热点涌现出来就说明多头表现还是很踊跃的。预计午后会有拉升走势出现,现在依旧是买股的好时候。22日推荐的均胜电子600699今天再度新高,恭喜大家了
11:30强势到中午收盘。做了个失败的,昨天布局的荣盛发展(002146)今天低开低走,早盘保本卖出,实事求是。永泰能源(600157)今天继续涨停我们已经获利5个涨停板,很满足。哈哈,大家觉得呢。朋友们,下午见了。

13:08午后开盘依旧维持强势格局。24号推荐的江南红箭000519今天继续大涨4%,恭喜跟进的朋友,跟上本博直播的节奏赚钱就是那么简单。请回顾直播验证。

13:22眼下行情个人观点很简单,做多,不断做多。成交量的同步放大以及阻力位的有效突破和权重股的齐心上涨构成了做多三要素,所以现在盈利的可能性要远大于亏损。雪浪环境再次出现分时拉升,带动新股走强。

13:35主板开始强势起来了,金融股,有色股,基建股都在上涨。28号推荐的盐湖股份000792今天再次波段新高了,恭喜了

13:50午后走势比较稳健,波动相对上来说也小了不少,权重股开始追赶题材股走势,形成齐头并进的局面。目前场内存在着多个做多热点,选取好个股就可以了。昨天再度提示波段操作的上海普天600680目前已经获利2%恭喜跟进的朋友

14:05午后开盘一小时,市场以上涨走势为主,继续观察。体育概念,医药,锂电池以及新股均有表现哦。昨天推荐有望涨停的雪浪环境300385果然涨停了!呵呵,只要踏准本博的节奏赚钱不是难事。新来的朋友请查看直播记录。

14:20大盘出现小幅分时回落,主要是权重股杀跌所致,今天算是强震荡的的第二天。随着五日线上移以及权重股震荡调整的完成,预计周五市场会重拾升势,届时又是疾风骤雨式的上涨,所以说现在做多是正确的选择,最起码多头也会突破2200点一线。

14:38今天走势基本上就是这样了,强势震荡格局,权重股调整,小盘题材股趁机表现。鑫富药业002019可以再度波段操作,参考价格在29元附近
14:55目前油改和页岩气题材涨幅居前,两市有将近40只个股涨停,有一半为消息刺激或者是形态突破。尾盘软件股出现集体上涨。

15:00强势到收盘。临近收盘医药股也开始集体上涨了,医药股的上涨,会有持续性。今天我们的永泰能源(600157)再赚一个涨停板,已经是第5个涨停板了。很多人看到早上打开涨停板就说要卖出我坚决提示大家继续持有,没有一会就封死涨停了。希望再接再厉,恭喜大家。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,明天见了。


 




  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017