注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月29日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-29 08:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上证的连续突破给市场带来了示范效应,其他板指纷纷也开始止跌回升,尤其以创业板指表现最为明显,周一顺利突破了五日线和十日线压制,而券商,银行,保险以及其他金融股的集体上涨持续带动大盘走强,随后走势还有继续冲高潜力,何况还有煤炭和有色在后面站岗放哨,近期多头逞能有多方面的因素,沪港通,国企改制,新股发行,地产限购解除等都是催化剂。所以不管你愿不愿意承认,市场走势的确在逐渐变好,在此环境下,投资者要做的事情就只剩下要考虑买入什么股了。这个问题留到随后说。
共同关注:昨天学员成功布局的《双成药业(002693)盘中以10.66元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘略微高开,有色煤炭银行券商涨幅居前,个股总体涨幅不大。

9:38开盘小幅调整,对于随后的运行影响很小。继续观察。新股方面,依旧是雪浪环境领涨,估计随后莎普爱思就跟上来了,新股的炒作,最不重要的就是股价,新股炒作主要看人气。我们16日推荐的罗平锌电002114继续新高,大家可以算下到今天该股涨了多少,呵呵

9:52券商和银行开始反击!个股的选择上,个人还是比较倾向小盘股,泛泛来说可以拓展到权重股的题材品种,诸如有色的稀土永磁和铝类股以及稀缺资源等,再比如草甘膦和煤炭以及石墨烯等。小盘股则主要是软件以及新股和智能品种和苹果概念等一些个股。17日的600588用友软件已经小幅盈利,恭喜大家

10:05主板出现调整,翻绿。很给力,再来一个涨停板。昨天以10.66成功布局的双成药业(002693),早盘拉升冲击涨停后高抛获利卖出,实力如何请大家关注。我们23号布局的永泰能源600157有望继续涨停,目前继续持有

10:20权重股出现轻微调整,小盘股趁机拉升,这就是投资者目前面对的大环境,但是到了实际操作上,现在应该买权重股。就和跷跷板一样,等它低的时候买入,随后就会被翘起来了。刚刚提示我们的永泰能源600157有望继续涨停,目前继续持有。现在已经封死涨停了,不知道有没有朋友跟进呢。我们已经获利4个涨停板了,继续持有。

10:35开盘一小时,成交586亿元,成交量依旧维持在比较高的水平,目前沪指的调整不足为惧,随后会拉上去,现在小盘股涨势正猛。昨天布局的双成药业(002693)已经涨停了,早盘卖早了,呵呵

10:46主板调整力度有限,随后有回升。雪浪环境300385涨停的可能性十分大。

11:02上证指数翻红,刚才抄底权重股的朋友手中的个股现在应该红了。24日推荐的短线股江南红箭000519目前涨幅2个点,有收益的朋友可以现出来。

11:14汽车股也重启了,江淮汽车涨停,比亚迪紧随其后。之前推荐的上海普天600680可以再度波段操作,参考价位在19.20附近

11:22早盘题材股的表现力度要比权重股好一些,指数在突破之后场内资金开始寻求赚钱效应,不过金融股的沉寂也是短暂行为,随后还有冲高潜力,只是涨幅会小一些。22日推荐的均胜电子600699今天大涨4个点,相信买入的朋友都已经赚钱了

11:30预计午后股指还有拉升行情出现,主板要开始强势了。大家下午见了。

13:08午后开盘权重股开始走强了。25号推荐的廊坊发展600149继续走高,恭喜大家了。请回顾直播验证。

13:20银行,券商,有色和煤炭依旧是上涨的核心品种,午后走势它们会有所表现。央企改革题材开始走强了,正常情况下,午后应该是大盘股的天下,小盘股以高位强势震荡走高行情为主。我们的罗平锌电002114往第四个涨停板进发,太强悍了

13:30 医药股也集体走强了,酒类股之后,医药股终于也选择跟进。个股热点暂时还不明显,只能从大盘股和小盘股之间进行选择,明确热点来说的话其实很少,所以个股的甄别还是很关键的。

13:46万向钱潮大单冲击涨停板,带动特斯拉走强。22日推荐的吉恩镍业600432有再度拉起的迹象,继续观察

14:00目前有色股涨停家数最多,达到了10只左右,今天市场表现和昨天相比还是发生了一些变化的。刚刚提示大家吉恩镍业600432有拉起的迹象,现在直线拉升了,有望再度冲击涨停。不知道有没有朋友跟上本博的提示呢?

14:15股指出现回落,主要是权重股成交量没有跟上导致的。这波杀跌力度还挺大,不过绿盘的个股家数不太多

14:26刚才的这波杀跌无伤大雅,随后还会拉上去,主力更多的是希望给投资者一点震慑,从而让自己在低位捞一些筹码。

14:42股指重新翻红,主力的手法还是老一套。个股推荐骆驼股份601311逢低参与,后市重点关注

14:56今天的强势震荡不足为据,2200点终究会被突破,随着指数的攀高,权重股炒作会逐渐被小盘股上涨所替代。

15:00强势上涨到收盘。23号布局的永泰能源(600157)今天继续涨停我们已经获利4个涨停板,继续持有!昨天布局的双成药业(002693)拉升涨停早盘获利8个点卖出,恭喜大家了。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,明天见了。



  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017