注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月29日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-29 08:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上证的连续突破给市场带来了示范效应,其他板指纷纷也开始止跌回升,尤其以创业板指表现最为明显,周一顺利突破了五日线和十日线压制,而券商,银行,保险以及其他金融股的集体上涨持续带动大盘走强,随后走势还有继续冲高潜力,何况还有煤炭和有色在后面站岗放哨,近期多头逞能有多方面的因素,沪港通,国企改制,新股发行,地产限购解除等都是催化剂。所以不管你愿不愿意承认,市场走势的确在逐渐变好,在此环境下,投资者要做的事情就只剩下要考虑买入什么股了。这个问题留到随后说。
共同关注:昨天学员成功布局的《双成药业(002693)盘中以10.66元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017