注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月28日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-28 09:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

经过上周的连续拉升,上证指数已经成功突破了自2444点以来的下降趋势压制,在金融股,地产股,煤炭股和有色股以及其他权重股的帮助下完成了这个愿望。所以,随后上证指数走势还会以上涨走势为主。随着地产限购的开放,新股发行逐步被市场认可,利好消息频繁出台,有理由相信大规模上涨行情在后面等待投资者。至于创业板指,短线经过调整后也会走强,经验已经证明,单靠有色和券商对现阶段的大盘来说是不能撑起热点的。

共同关注:上周五成功布局的《天成控股(600112)盘中以13.72元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘全线高开,个股相对弱一些,短线继续看多就好了,目前权重股中有色和金融股表现最好。希望今天题材股也可以发力。我们的广晟有色600259今天继续大涨3%,已经突破46元了,恭喜参与的朋友

9:42创业板个股则依旧是表现最弱势的品种,目前券商,有色和银行股在支撑着大盘走势。太给力了,我们的23号布局的永泰能源600157今天在赚一个涨停板,这股已经获利三个涨停板了,恭喜跟进的朋友

9:52券商,银行,煤炭,有色,酿酒,基建,地产都在拉升!创业板指阻力位在1300点,现在看来还是有很大的阻力,相比之下上证指数的阻力就要小很多了。我们16日推荐的罗平锌电002114继续走高,大家可以算下到今天该股涨了多少,呵呵

10:03交通银行竟然涨停了,刺激银行股走强!现在券商和银行都有涨停股出现了,给其他个股的运行树立了信心,但是现在总体说来,大部分投资者都是赚了指数赔了个股。22号的吉恩镍业600432启动了,大涨6个点,只要大家耐心持股收益就在眼前。请大家回顾直播验证。

10:18目前上证阻力位在2190点附近。创业板指没有翻绿,这同样是一个伟大的进步,随后创业板指也有上涨。上周五布局的天成控股600112也上来了,继续观察他的表现

10:35创业板指跟进上涨,对目前的盘面走势来说,新股,稀土,券商和基建都是不错的选择,但是领涨股的选择来说难度要稍微大一些。我们推荐的罗平锌电002114、中色股份000758、广晟有色600259等不断新高,朋友们你把握到那个呢

10:45对于个人来说,更倾向选择一些60开头的二线权重股或者是新股,券商和银行表现不错,但是给人的感觉没有这么踏实,相比之下有色和基建作为选择更好。

11:16早盘放量上涨,午后只要维持强势震荡走势就非常满足了。金融股是上午最大的赢家,券商银行保险的上涨使得股指拉升起来十分容易。

11:30强势到收盘,创业板指突破1300点压制。我们的永泰能源(600157)继续持有已经获利3个涨停板,上周五布局的天成控股(600112)早盘小幅获利卖出。朋友们,下午见。 

13:08下午好,目前行情的核心做多热点依旧是银行和券商,随后是有色和煤炭,权重股的集体拉升,使得股指保持高位强势震荡走势。

13:25午后走势相对上午来说要稍微平淡一些,主要以强势震荡走势为主,创业板指有后来者居上的意味,个股的选择上还需要观察。24号推荐的中珠控股600568开始上来了,恭喜跟进的朋友

13:32投资者不用担心午后股指会回落,上午的成交量在千亿规模,说明这是有组织的上攻,午后走势会相对稳定,就算没有上涨,那顶多也是高位强势震荡,现在的交易安全系数很高。上周五尾盘推荐的廊坊发展600149开始表现了,大家看好了

13:45创业板指突破了10日线压制,还在缓慢上涨,很不错!

14:06市场以强势震荡走势为主。今天多头的逞能,有多方面的因素,沪港通,国企改制,新股发行,地产限购解除等,都是催化剂。16日推荐的罗平锌电002114再度涨停从推荐以上至少获利3个涨停板以上,不知道有多少朋友把握到了。请大家回顾直播验证。

14:20银行股再度出现集体拉升迹象带动沪指拉升。目前突破后,上证指数打开了将近100点的上升空间。现在个股大都维持着上涨之后的强势状态,想要表现自己的个股数量比较少,现在话语权还是牢牢掌握在金融股手中。

14:35两市涨幅超过5个点个股有100只左右,表现还算是强悍,涨停股目前有28只,其中权重股占了将近一半,今天的市场表现很规矩,属于那种看五分钟就知道总体表现的行情。预计明天还有惯性拉高行情出现。

14:45临近收盘股指的波动依旧不大,今天的走势已经定型了。短线股推荐盐湖股份000792建议逢低跟进

14:53今天大盘在权重股的带动下出现了强势上涨,股指创下了近几个月点数新高,创业板指也出现大幅上涨,一举突破了五日线和十日线压制,大盘股和小盘股表现都很让人满意,同时成交量也规模性放大,预计随后股指还有上涨,继续看多做多,做一名坚定的多头。22日推荐的吉恩镍业也冲击涨停了

15:00强势到收盘。今天属于普涨格局,但愿可以快一些出现分化走势。23号布局的永泰能源(600157)今天开盘再度直接涨停,获利3个涨停板我们继续持有!早盘天成控股(600112)已经小幅获利高抛。 欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见!






 

 


 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017