注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月02日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-02 08:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:从今天开始,新股的炒作将会进入到一个新阶段,投资者可能有望参与到新股的炒作中来,随着新股上市数量的增多,投资者的选择也会越来越多,所以一个新的问题就摆在了大家面前,你是选择鸡头呢,还是选择凤尾呢。前者的风险低,但是收益少;后者风险大,收益也大。好好权衡一下,自己先有一个选择。周二股指维持强势震荡态势,盘面热点表现不太明显,个股行情居多。纵观整个7月份,个人依旧感觉市场的重点不在指数上面,而在新股以及其他热点题材上面。

昨天学员成功布局的《中际装备(300308)盘中以14.25元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

QQ图片20140629224041.jpg

9:32大盘平开,个股涨跌家数基本持平。新股上市数量的增多,会逐渐演变成新股一家独大的局面,届时市场的炒作力度会更强。短线潜力股推荐哈飞股份600038可以逢低关注。

9:42上市的三只新股,成交量都非常少,莎普爱思一共成交了10股。莎普爱思上市,景兴纸业跌停,非常鲜明的对比。

9:55我们的奥飞动漫今天继续上涨,股价再创波段新高!总的说来,今天股指走势依旧存在着危险,中小板和创业板上涨量能不足。

10:10大盘放量拉升,个股表现也强势起来。目前多头略胜一筹。军工股有再次强势的迹象,日本宣布自卫队的有关消息,会刺激军工股上

10:25现在7月行情已经开始布局,新股的炒作作为一条赚钱的主线已经得到了大部分认得认可,现在就等开板了。军工股属于半路杀出来的程咬金,上涨持续性应该有所保证。其他的诸如信息安全,在线教育,智能题材股以及其他软件股等品种也会有所表现。

10:40市场继续维持强势震荡走势。个股方面,海兰信今天再次上涨,表现不错,该股短线还有潜力昨天布局的中际装备300308最高拉升5.69%已高位获利卖出,实力如何请长期关注

11:06大盘开始杀跌了。 中小板指和创业板指的杀跌带动了个股走弱,临近中午收盘出现杀跌空头偷袭的意味还是很大的。

11:18创业板指支撑在1400点附近。上面已经说过了,估计7月份在指数上面投资者不会占到什么便宜,更关键的地方在于个股的选择,在于投资者怎么战队,这个算计不好的话,你还是会亏损。

11:28弱势到收盘。创业板指二次小分时探底,下午继续观察1400点支撑。朋友们,下午见。

13:05午后弱势开盘,个股表现还需要观察,创业板指1400点是否会被跌破值得观察。

13:22两市目前有29只个股涨停,虽然指数表现不行,但是个股的走势十分给力,除却新股之后还有20个股票涨停,其中个股行情居多,高送转的,消息刺激的等等。誉衡药业002437建议重点关注,参考价53.00元附近

13:33市场以缓慢回升走势为主,权重股和小盘股都有所表现,属于试探性拉升反弹。钢铁,船舶,基建等权重股拉升,带动沪指回升。
13:48日照港和大连港涨停,锦州港,连云港,宁波港,营口港等涨幅居前。7月份的前两个交易日,市场已经给出来了一个模糊的炒作概念,个股行情要比板块指数走势惊醒动魄的多,等到上市新股打开涨停板短线略微整理后,会有新的拉升出现,一方面为了制造新热点,一方面为了出货。

14:20煤炭股出面护盘!现在四大板指全部翻红,走势相对昨天来说有异曲同工之妙,今天过后,随后的两天走势就会明朗许多了。

14:38强势震荡尾盘走强,拉升的个股家数在增多。不错吧,午后给大家推荐的誉衡药业002437已经涨停,恭喜跟上操作的朋友

14:48临近收盘继续表现良好,今天和昨天的股指走势类似,但是涨幅居前的个股有所不同,这应该引起投资者注意来。提示的万向钱潮尾盘再创波段新高,朋友们把握到了吗昨天学员布局的中际装备300308尾盘也冲击涨停,恭喜持股的朋友

15:00非常漂亮,朋友们大家看到了吗。尾盘万向钱潮000559直线冲击涨停还有我们学员布局的中际装备300308也成功封死涨停,恭喜关注本博跟上操作的朋友们。大盘强势上涨到收盘,随后两个交易日继续看多。朋友们,我们明天见。


 


 


 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017