注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月25日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-25 08:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周四权重股的集体上涨给市场带来了质变,自2444点以来的下降趋势压制被突破了,这对市场来说无疑是一个重大利好!而创业板昨天下午低位弱势震荡也在一定程度上缓解了做空压力,新股的集体爆发说明短线行情趋好,这是场内最敏感资金对行情的即时判定。经过了连续杀跌,创业板指超跌严重,也具备反弹潜力。个股的选择上还需要进行观察,大盘股的投资机会是不是真正到来了随后几天市场会给出答案,从今天开始,行情会逐步好转,继续做坚定的多头。

共同关注:昨天学员成功布局的《赞宇科技(002637)盘中以14.48元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘略微高开,房地产涨幅居前,预计开盘会有分时调整,不用担心。

9:42盘面继续呈现出没有热点的状态,个股走势略显杂乱。我们23号布局的永泰能源(600157)今天开盘再次涨停,成功获利两个涨停板,大家继续持有等待卖出提示。恭喜参与跟进的朋友们了。

9:53现在有色和地产以及金融股表现较好,早盘涨幅居前的都是权重股。创业板出现大幅上涨,软件股开始集体发力了。我们23日推荐的广晟有色600259太给力了今天继续大涨,昨天已经很明确的告诉大家这股还会继续走高,大家把握到了吗

10:05创业板指和中小板指开盘表现十分卖力,创业板指更是直冲云霄,这也算是对昨天杀跌的一种致敬方式吧。我们16日提示的中色股份000758也是一路新高,恭喜持有的朋友。只要踏准老师的节奏盈利是很简单的事情。

10:22目前两市协调性较好,都在上涨,小盘股也一改前两天灰头土脸的面貌,开始奋起直追,这是好事。等到日线上移,市场会展开新一轮攻势,到时候就不会只是金融地产有色煤炭拉升了。

10:33开盘一小时,市场维持强势震荡走势。稀土,锂电池,农业,环保等个股有所表现。16日推荐的短股洛阳钼业603993今天继续大涨9个点非常强势。有些强势股大家要懂得波段操作这样才能把收益最大化。

10:45中小板指和创业板指随后还有走强。我们的罗平锌电002114今天继续大涨,现在不建议普通散户去追高,想赚钱也要看时候

10:55股指继续大幅拉高!从权重股表现看来,还是有色的持续性更好一些,包括稀土永磁,铝类股和稀缺资源品种。我们的广晟有色600259继续大涨,看能不能来个涨停板,大家瞪大眼睛看好了

11:08稀土和稀缺资源持续走强。广晟有色600259果然冲击涨停,漂亮!我们推荐的洛阳钼业603993、罗平锌电002114、中色股份000758均表现非常强势

11:20广晟有色600259成功封死涨停23号推荐以来获利15个点以上,中色股份000758也是不断新高,请大家回顾直播验证。临近中午收盘创业板指出现回落,不过回落力度不大,继续观察。

11:30强势到中午收盘。五矿稀土,盛和资源,广晟有色,包钢稀土,厦门钨业,中色股份,创兴资源等稀土股均出现大幅上涨,这是多头上午最大的功劳,在权重股中找出来一个比较受欢迎的热点。昨天以14.48成功布局的赞宇科技(002637),早盘最高拉升6.36%高抛获利卖出。好了,下午见。
13:08午后开盘,银行券商和有色依旧保持英雄本色。22日提示的吉恩镍业600432午后强势走高,继续关注。

13:22午后题材股也有爆发上涨的迹象,权重股则依旧是一心一意的护盘。上证指数下一阻力位在2130点附近。

13:32目前有色股一家独大,其他股表现不明显。市场走势两极分化还是比较严重的,只是相对昨天来说稍微有所缓解,现在场内资金集中力量冲击有色股行情,对其他股就漠不关心了。

13:40银行和券商的拉升力度较昨天要稍微弱一些,今天主力主要是拉指数,个股涨幅超过5个点的品种并不是很多。8号推荐的龙宇燃油603003今天再度新高朋友们你们把握到了吗,请回顾直播验证

13:55 长江证券,兴业证券,太平洋,国元证券,东北证券等都在上涨,拉动沪指走强,目的是突破阻力位压制。

14:05创业板指在缓慢回落,权重股走势也没有这么霸气了。

14:26浪潮软件和浪潮信息出现大幅拉升,传言下午总li去参观浪潮公司了,这是促使两只个股上涨的主要原因。

14:26浪潮软件和浪潮信息出现大幅拉升,传言下午总li去参观浪潮公司了,这是促使两只个股上涨的主要原因。

14:45股指继续集体强势上涨!预计下周开始小盘股会逐步恢复做多人气,主板也趁机等待日线上移+日线整理。尾盘个股提示廊坊发展600149大家逢低关注

15:00强势上涨到收盘。永泰能源(600157)今天开盘再度直接涨停,我们继续持有!昨天布局的赞宇科技(002637)获利5个点卖出,恭喜大家了。欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。朋友们,下周见了。



 


 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017