注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月23日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-23 08:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

市场对于新能源汽车的利好刺激持续发酵,最终促成了周二的大涨,涨停的34只个股里面,有多半和新能源汽车有着千丝万缕的关联,对于本周随后几个交易日来说,新能源汽车相关股还有继续上涨的潜力,而市场也终于能缓一口气。目前创业板的反弹来自于跌破1300点之后的市场本能反应,下一强阻力位在1340点附近。上证指数走势相对创业板来说要乐观得多,只要能顺利突破三角形轨道压制就会打开新的上涨空间,我们拭目以待。

共同关注:昨天学员成功布局的《民丰特纸(600235)盘中以5.81元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:35开盘走势需要观察,先看哪个热点题材会率先涌现出来。个股方面,推荐的利亚德表现十分强势,该股短线潜力还是很大,另一个伊利股份,本人则是中线看好短线股推荐机器人300024逢低跟进

9:48创业板指早盘杀跌压力来自于十日线下移,现在多头需要集聚新的做多量能才可以顺利突破,之前的走势已经证明在创业板指弱势的情况下,其他板指是坚持不了太长时间的。

10:02创业板指的持续杀跌带动市场走弱,支撑在1310点附近。目前石墨烯,央企改革,京津冀等题材有所表现。

10:18新能源汽车相关概念股开盘出现调整,整理后还有拉高。

10:30创业板指来到了1310点附近,持续的杀跌使得小盘股身心俱惫,现在反倒是大盘股表现抢眼。

10:46券商出面护盘,但是市场反响平平,现在走弱的根源在于创业板,所以必须有创业板个股出面护盘才可以。军工股翻红个股家数在增多,北方股份和北方导航领涨。

11:00创业板指把其他板指拉下水,目前正在弱反,1310点之后的下一个支撑位是1300点。

11:15新股出现集体回升迹象,可能会带动创业板指反弹。

11:30弱势到中午收盘,今天创业板很不争气拖累了大盘。朋友们,下午见了。

13:05经过上午的连续杀跌之后,市场已经酝酿了一些反弹动能。

13:20乐视网和中铁二局均出现直线上涨,现在市场欠缺的恰恰是这种惊天动地的行情,如果能有一批个股用于直线上涨,股指走势也不会这么孱弱。目前市场给人的感觉是权重股有批次有计划的出面护盘,效果如何还不得而知,但是这是午后的一个积极信号。

13:33创业板指再度考验1300点支撑。现在只有创业板指继续延续杀跌的态势,其他股指走势都还算不错,午后京津冀题材以及高铁和基建股的拉升使得市场走势企稳。

13:43上证指数继续维持强势震荡态势,三十年河东三十年河西,现在行情开始转势了吗?大家还记得之前推荐的华丽家族600503吗,今天再创新高。如果你从我们推荐的时候持有到现在也有3个涨停板的收益了,即使你只有你操作一个股票,也是值得的。

14:02午后开盘一小时,行情被创业板杀跌所拖累,顺带把中小板指也拉了下来,现在市场不能走强的原因全在创业板身上。

14:20创业板指跌破1300点,随后没有之前的强力反弹了。创业板指成功带动其他指数走弱。

14:40今天的杀跌,和新股申购冻结资金也有很大的关系。我前面推荐买罗平锌电002114今天再一次涨停新高,恭喜买入的朋友。

14:50明天后天技术上来说有反弹的需求,今天跌幅过大,需要修复一下。个股提示广晟有色600259后市还有机会可以逢低关注

15:00弱反到收盘。昨天盘中以5.81元成功布局的民丰特纸(600235)今天最高拉升1.72%,我们盘中以5.85元出仓!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见!




 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017