注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月22日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-22 09:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

昨天在创业板指跌破1300点整数关口之后市场出现了大幅回升,并且最终以红盘报收,现在创业板指走势牵动着亿万投资者的心,因为它是行情能否反转的关键。昨天的长下影线具备一定的有效性,会促使创业板短线出现继续反弹行情。个股的选择上,锂电池,电动汽车,智能题材股,酒类股,医药股以及其他消费品种还有军工股等近期新晋热点都值得跟踪。现在对于整个市场来说依旧是一个艰难的时刻,但是后市走势已经逐渐明朗起来,多头一定会大获全胜。在此之前先隐忍。

昨天学员成功布局的《澳洋顺昌(002245)盘中以10.09元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘低开,涨幅超过5个点的个股数量稀少。短线股推荐吉恩镍业600432逢低可以关注

9:46四大板指全线翻红!600887伊利股份也出现红盘走势,该股后市也有潜力,具体原因就不说了,保密。

10:00开盘半小时,市场走势还是比较稳健的,随后创业板指应该还有拉升潜力。华昌化工涨停,刺激燃料电池走强。均胜电子600699可以再次波段操作,大家把握低位机会

10:20煤炭和有色出面促使股指继续上涨,现在上证指数再一次突破了所有短期均线压制。目前新能源汽车,特斯拉和燃料电池等题材领涨大盘。

10:35开盘一小时,成交300亿元,缩量。锂电池方面,动力源涨停,万向钱潮紧随其后。
10:50早盘最热门题材非特斯拉和新能源汽车莫属,其中锂电池和燃料电池的细分类更是强势表现,新能源车“国六条”的出炉,刺激了相关品种的走强,力帆股份更是直接受益。

11:02创业板指再次反弹!今天的反弹进行的比较顺利,空头没有怎么为难多头。

11:15银行,保险,券商全部出动!早盘表现强势,盘面涨幅居前的个股也有实质性的炒作内容,目前新能源汽车以及有色表现强悍,预计午后股指还有拉升。

11:28强势到中午收盘,预计午后还有拉升行情出现。昨天早盘推荐的300296利亚德今天再次7%买入的朋友都十几个点的收益了,恭喜大家了。昨天提示短线股立讯精密002475还有机会建议持有。大家下午见。

13:10午后开盘市场表现十分强悍,锂电池的上涨引发了连锁效应,其他题材股也开始走强了。早盘提示可以波段操作的均胜电子600699午后强势爆发,关注午后能否涨停。恭喜参与跟进的朋友,实力有目共睹。

13:32新能源汽车利好刺激下,锂电池,燃料电池,汽车,特斯拉等细分题材表现最为抢眼,持续性也十分好,投资者需要分辨出来其中的核心做多品种。很明显,今天的新能源汽车要比国企改革劲爆的多,只有小盘股才能挽救市场人气。

13:52观察调整力度。新能源汽车的发展,符合时代发展潮流,电池的研究,充电桩的研究,汽车各个结构的研究都是繁重而复杂的工作。

14:08目前股指维持高位强势震荡走势,再有半小时今天走势就定型了,目前依旧是新能源汽车相关个股领涨市场,相对于之前的国企改革,酒类股和中报股,显然新能源的号召力更大一些。目前深成指表现最好,创业板表现最弱,不过上涨了就是好事,预计本周随后几天还有拉升。

14:28只要能维持目前的这种走势一直到收盘就非常满意了。现在两市已经有将近35只个股涨停,其中大部分和新能源汽车有千丝万缕的关联,剩下的涨停品种为有色股,消息股或者形态股。

14:45银行股尾盘出面维稳,市场表现没有太大的变化,今天就是这样了。

14:56强势到收盘,预计明天还有走高,注意其他热点题材的涌现,目前LED同样蓄势待发!个股推荐四川九州000801后市重点关注

15:00强势到收盘,预计明天还有走高。昨天盘中以10.09元成功布局的澳洋顺昌(002245)今天最高拉升0.62%,我们盘中以10.26元出仓获利1%!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017