注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月18日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-18 09:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

在跌跌撞撞中终于迎来了本周的最后一个交易日,7月份交易已经过半,在指数上投资者没有占到半点便宜,近几天交易过后市场做多热点都快要消失殆尽了。从汽车到酒类股再到国企改革,盘面热点的市场号召力越来越差,小盘股则在新股不断发行以及前期涨幅过大的压力下抑制着自己的举动,一时间竟然难以找到可以托付重任的人。但是,这种情况在昨天出现了微妙的变化,经过连续杀跌后,市场已经开始积聚做多力量,股指期货合约也顺利转移,这都是值得高兴地事,预计7月下旬市场走势会以恢复元气为主,当市场都绝望的时候,我们充满希望。

昨日学员成功布局的《炬华科技(300360)盘中以35.65元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32集合竞价走势十分弱,个股几乎没有表现。今天又是一场硬仗,创业板指1300点依旧要受到考验,上证30日线也是重要的争夺对象。短线股推荐巢东股份600318建议逢低重点关注。

9:45中小板指和创业板指率先回补低开缺口。翻红个股家数在逐步增多,依旧没有核心做多力量出现,成交量也没有同步放大,随后走势依旧关键。

9:58央企改革题材出现集体拉升了。 股指再度小幅拉升,个股的反弹力度有所增强。

10:12央企改革题材继续强势表现,带动其他权重股上涨,小盘股也出现转机,市场表现比昨天强很多哦。观察随后指数会不会回落。

10:26短暂整理后,股指再度拉高!个股表现进一步强势起来。15日提示的荣盛发展002146今天继续涨幅4个点,恭喜跟进的朋友

10:45创业板指开始回落了,这波回落有一些犹豫。

10:56 西藏板块也集体出动,西藏城投,西藏天路领涨。市场行情已经逐步转变为普涨格局,目前创业板走势最弱,其他三大板指都在昂首拉升。

11:12指数继续维持强势震荡走势,上午走势相对昨天来说要稍微强势一些。之前提示大家的厦门港务000905调整一段时间,今天新高了

11:22创业板指的回落速度也很缓慢,随后会有反弹,目前其余指数都在高位震荡,没有受到创业板走弱的负面影响。昨天以35.65成功布局的炬华科技(300360),早盘最高拉升9.87%高抛获利卖出,实力如何请大家关注

11:30上午强势收盘,酒类股也全线走强,洋河股份冲击涨停,茅台也大涨。朋友们下午见。

13:05午后开盘前半小时走势十分重要。创业板指的闷头杀跌给市场带来了一定的困惑,希望1305点附近可以止跌。

13:20市场情绪比较稳定。酒类股,券商股,银行股等均出现拉升。15日推荐的短线股青青稞酒002646继续快速拉升,看能不能涨停。恭喜参与买入的朋友,本博实力如何请验证直播记录。

13:32 开盘半小时,市场表现比较平静,股指高位震荡略微回落,预计随后还有回落。创业板指能够坚持住,随后市场走势会乐观许多,预计下周就真的要结束调整了,短线会重拾升势。现在酒类股值得研究一下。

13:52创业板指随后会继续考验1300点支撑,考验的次数多了,自然也就会跌破了。

14:05市场重心下移,创业板随后还有杀跌。

14:15这波量能终于释放出来了,不过创业板指没有跌破1300点。创业板随后还有分时杀跌。
14:35现阶段是比较难熬的时刻,只要能坚持过去,随后的市场表现会带来很多惊喜,所以,看谁能够坚持住吧。
14:45今天走势就是这样了,强势震荡格局,市场初步出现走好迹象,创业板指依旧是杀跌重灾区,W底构筑成功与否下周揭晓。

14:55尾盘波动更小了,几乎可以忽略不计。尾盘推荐神开股份002278逢低跟进,后市可以重点关注

15:00强势到收盘,预计下周短线将迎来报复性上涨。昨天盘中以35.65元成功布局的炬华科技(300360)早盘最高拉升9.87%,我们盘中以39.11元出仓!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下周见!


 


 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017