注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月01日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-01 08:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:6月结束,7月开始,再大点说就是2014的上半年结束,下半年开始。在这新旧月份交替之际,市场走势也终于迎来了新的转机。以上是新股和2月份上市的次新股为代表的新生力量活跃了盘面走势,在此振奋下,前期强势题材也纷纷表现,诸如智能题材股,军工股,锂电池,特斯拉,4G概念,高送转等。现在对于投资者来说要着重关注一个问题,那就是个股的选择问题,随着四大板指逐渐切入新的阻力区间,7月份指数的变动相对于之前来说会略显困难,个股的选择才是王道,新股炒作行情一定要紧紧盯住,这样才能取得好收益的同时将风险降到最低。

昨天学员内部布局的《中利科技(002309)盘中以17.40元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调非专业指导请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32大盘小幅高开, 新股,N伊顿,603328。短线股推荐东晶电子002199逢低可以参与

9:45沪市新股关注度相对低一些,现在市场主攻方向还是深市的三只小盘股。股指走势似乎有一路向下的意味,继续观察。

9:55中小板指率先翻红!早盘的杀跌,更多属于主力恐吓散户式的杀跌,个股表现比较镇定,随后会有分时反弹。昨天内部学员布局的中利科技(002309)最高拉升3.38%以通知学员高位卖出,恭喜学员们都赚钱了,实力如何请长期关注

10:12市场的表现不错,个股也在慢慢复苏。周二市场走势相对于昨天来说变数更多一些,现在继续观察盘面变化,盘前分析已经说到了,7月份要更加注重个股的选择,指数变化不会很大,很可能会出现轻微的杀跌。而新股+次新股的炒作模式会让你避过风险。

10:26反复提到的万向钱潮再度强势上涨,表现符合预期。在投资者进行个股甄别的时候,尽量选取市场热点+自己熟悉的品种,这样双管齐下成功率会相应高一些。

10:50目前涨停的个股家数和昨天相比有一定的差距,但是依旧属于强势格局范畴。中小板指和创业板指随后还有拉升走势出现。次新股连续两天调整,其中大部分品种随后还有冲高走势出现。

11:05目前在线教育,土地流转,软件,特斯拉,安防,蓝宝石等有所表现。个股出现脉冲式上涨,这说明上文的分析完全正确,小盘股的上涨取代了昨天权重股的强势,参股金融题材也开始强势起来,一切都在向着好的方向发展。现在喊空的人,不是什么都不懂就是别有用心。

11:22 现在创业板指已经突破了1400点阻力位压制,今天的上涨更加印证了这一点。临近中午收盘股指出现回落走势,个股受到拖累。

11:30上午走势就是这样了,强势震荡格局,临近收盘出现调整,个股和昨天相比炒作热度有所降低,但是涨停个股家数依旧很多。下午见。

13:06午后强势开盘。有个股问题的朋友可以给我留言。
13:18万向钱潮冲击涨停板,表现十分强悍。眼下要注意两点,一是个股炒作的重点在哪里,二是买入个股之后选择什么时候卖出。第一个问题来说,小盘股还会继续强势下去,近期反复提及的一些题材会被主力炒作。第二个问题,买入个股之后,一般情况下没有突然放量杀跌,K线没有跌破短期均线支撑的情况下,都可以持有。
13:36股指出现集体回落走势,个股也受到拖累。

13:55今天的强势震荡属于正常分时调整,成交量相对于前几天没有明显的变化,涨幅居前的个股也都是熟悉的面孔,现在只等题材股慢慢发酵。但是牛市到底有没有到来呢,答案是没有。这波行情,属于新股上市刺激所致。新股上市数量增多之后,就会演变成今年2月份之后的行情。

14:05现在排队上市的个股有好几百家,A股正在向着4000家上市公司的目标迈进,到时候个股的选择会更加困难,僵尸股数量也会增多,那个时候,市场会更加注重题材下的价值投资方式,恐怕要比现在更加难以操作。单从这方面来说,投资者要不断适应变化的行情,不要以为可以一招走遍天下。

14:20中小板指和创业板指随后还有拉高潜力,次新股调整的差不多了,该表现表现了。23日推荐的奥飞动漫002292再创波段新高,恭喜买入持有的朋友

14:40今天的强势震荡格局基本上就是这样了,和昨天相比盘中的惊喜少了一些,军工股也没能强势下去。个股方面,选择那些缩量调整没有跌破日线的热门品种,今天走势不好,不代表明天不会爆发。个股最好是高位形态,这样多头拉升的欲望会更强,尤其是是没有套牢盘的品种。

15:00今天涨幅居前的个股值得研究研究,强势上涨到收盘。景兴纸业尾盘再度偷袭涨停,该股的上涨差不多了,没股的不要追了。莎普爱思拟明日在上交所上市,景兴纸业持有其980万股,占发行前股本的20%。受利好刺激,景兴纸业此前已连续大涨。朋友们,明天见!!!

 


 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017