注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月17日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-17 09:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周三市场杀跌主要体现在创业板为代表的小盘股上面,主板表现比较平静,市场分化比较严重。目前创业板周线走势更像是W形态,目前处于蓄势待发的状态,眼下的杀跌可以当做洗盘来看待,1300点作为一个重要支撑位,需要格外引起注意来。周四走势比较关键,将决定短线是否会继续杀跌,而强势与否的另一个关键在于市场能否有效推出短线做多热点,环环相扣的走势背后,势必隐藏着更大的变化。

昨日学员成功布局的《广安爱众(600979)盘中以4.69元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:35股指集体低开,个股表现低靡,今天走势对于多头来说十分重要。创业板指1300点依旧是重要支撑位,目前市场走势和期指紧密相连。短线股推荐用友软件600588逢低关注

9:50今天对于多头来说是一个坎儿,只要能迈过去这个难关,接下来的走势就会简单的多。现在市场还是急需盘面热点股出现。随后市场会继续选择运行方向,目前股指走势依旧没有定型。

9:58开盘回补低开缺口后市场选择继续杀跌,注意创业板指1300点支撑。

10:06开盘半小时,市场走势依旧没有定型。创业板的杀跌很大一部分原因来自于主板的强于,改革题材过多干预了小盘股行情。今和前两天走势相比,今天创业板指的走势要活跃很多,在第二次跌到1310点的时候出现了直线上涨。

10:26创业板指阻力位在1325点。券商也出面护盘,股指出现回升,但愿多头可以再给力一些,再加把劲行情就可以向着好方向发展了。

10:36市场维持强势震荡走势,创业板指相对强势,盘面热点稀少,个股走势依然战战兢兢。昨天推荐的短线股洛阳钼业603993早盘拉升3个点以上,恭喜买入的朋友。赚钱就是那么简单只要你关注本博。

10:52有色开始出面护盘了,小盘股的软件股也有异动走势出现。昨天推荐的短线股洛阳钼业603993要冲击涨停了,恭喜跟进的朋友

11:08期指带动大盘杀跌。我们是实实在在带领股民赚钱的,洛阳钼业603993今天大涨9%买入的朋友都可以大幅获利,只要你们支持我好股会不断送给大家的

11:23两市的走低给市场带来了阴影,个股继续萎靡,但是相对于昨天来说,今天的成交量也同步萎缩了。昨天以4.69元成功布局的广安爱众(600979),早盘最高拉升4.86%高抛获利卖出,实力如何请大家关注。恭喜参与布局的朋友,今天给大家出了口气。

11:30 弱势震荡到收盘,预计午后继续维持弱势震荡态势,只要能熬过这几天,随后的日子就是艳阳天!下午见。

13:08午后弱势开盘。关注本博赚钱就是那么简单,昨天提示大家有主力买入的罗平锌电002114今天最高也大涨8%,有谁把握到呢?恭喜了!

13:33这波拉升似乎属于普涨格局,个股普遍有不同程度的分时回升,继续观察。

13:48午后的平静已经持续了40分钟,股指期货随后还有拉升,预计大盘也有上涨。

14:05大盘再度杀跌,上证成交600亿元。北特科技将于明日登陆上交所,该股的发行价为7.01元/股,上市流通的股份数为2667万股,又有新股要上市了,连续拉涨停板之后,会不会继续像它的前辈们一样呢。
14:22 市场没有短线热点出现的话,随后的走势依旧不容乐观。继续观察盘面动态。

14:43 6只跌停股,4只涨停股,今天空军大获全胜。创业板指最低杀跌到1304点出现反弹,量能依旧没有有效放大,这波反弹的持续性需要继续观察。

14:55不过也不要灰心丧气,调整不会持续太长时间,新股的上市会是一个新的契机,小盘股经过半个月的调整也蓄势待发。给大家一股参考宝钛股份600456可以逢低跟进,后市重点关注

15:00强势到收盘。昨天盘中以4.69元成功布局的广安爱众(600979)早盘最高拉升4.86%,我们盘中以4.90元出仓!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主66~807~05~6。朋友们今天就这样,明天见。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017