注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月16日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-16 08:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

目前市场走势可以一分为二去看待,创业板指走势自成一派,兀自杀跌;其他指数走势欣欣向荣,再接再厉。造成这种走势的原因在于指数走势不协调性以及小盘股前期涨幅过大所致。但是这种杀跌绝对不会长久下去,在上证指数奋力走强的同时,创业板的杀跌最终也会被扭转过来,否则盘面不会每天都出现这么多涨停股。对于创业板指来说,下一重要支撑位在1300点附近,股指会在此之前止跌。个股的选择上,近期所提到的一些强势品种可以连续关注。

昨日学员成功布局的《平高电气(600312)盘中以14.67元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32集合竞价看来,混合所有制改革股全线走高。其他股表现不明显。诸如中成股份,国投新集,中粮地产,国投电力,瑞泰科技,启源装备,中国玻纤,方兴科技,中粮屯河等都是混合所有制改革题材股。短线股推荐洛阳钼业603993逢低关注

9:48四大板指全部翻红。昨天布局的平高电气(600312)也没有拉升,不好意思最近的两只股票都没有达到预期请大家见谅。不够有关注本博的应该了解我们的实力,我争取明天让大家再赚5个点以上

9:58目前除了国企改革股之外,市场并没有其他的亮点,目前创业板指翻绿,随后的十五分钟构筑分时小双底之后,还有拉升。8日推荐的短线股龙宇燃油603003之前调整一下,今天再一次波段新高,大家都赚了几个点请查看下你的账户,呵呵

10:08创业板选择继续杀跌。雪浪环境出现直线拉升走势,观察能否带动新股集体走强。

10:20 1325~1330点是今天创业板指支撑位所处的区间,刚才杀跌到了1329点就开始回升。

10:33新股率先回升,随后题材股也会跟进,市场在慢慢复苏!其他国资委改革题材也开始出面护盘了。

10:48创业板指再度出现杀跌走势,观察支撑位。和昨天一样,现在市场的眼光依旧在创业板上面,只有创业板能够摆脱现状,市场才能重新强势起来,否则就会这么一直疲软运行下去。

11:02创业板指在1325点开始出现止跌回升,随后的反弹力度多大还需要进行观察,只要现在题材股能有一个品种走强,市场就会得到救赎。软件还是特斯拉还是智能品种呢?
11:16石墨烯开始走强了。上午个股表现要弱于指数,国资委改革股的上涨没能带动起人气来,相对于汽车和酒类股,它的号召力几乎可以忽略不计了。

11:28地产股也出手做多,临近中午收盘做多题材在增多,让人有种泪流满面的感觉,多头终于现身了。早盘就到这,下午见。

13:08 午后股指还有走低的可能。之前提示的华丽家族600503从提示以来不断新高,恭喜参与跟进的朋友。只要你有耐心我们给你的股票一定会赚钱的。

13:30午后开盘创业板还是以杀跌走势为主,上证则在2070点附近来回震荡。创业板指要一步杀跌到位,继续观察。
13:42创业板下一支撑位就是1300点了,现在杀跌和之前相比没什么显著变化,成交量一直平稳有序的释放出来,有温水煮青蛙的意味。但是反弹临界点到来的时候,市场的反弹会很快出现。

13:50现在没有明显的利空出现,没有战争因素,没有新股发行压力,相反还出现了新能源汽车,国资委改革等新的短线亮点,但是市场却反其道而行之出现杀跌,这本身十分值得大家进行思考。午后有主力买入罗平锌电002114看下午能不能涨停

14:02雪浪环境再次出现大单拉升走势。市场的回升比较谨慎,继续观察。

14:20创业板指出现回升了。雪浪环境涨停,对新股走势起到了一个激励作用,同时对小盘股走强也起到了模范的带头作用。随后的二十分钟股指应该还有反弹出现。

14:33今天走势基本上就是这样了,哀鸿遍野,尾盘的反弹让多头得以喘息一下,创业板指1300点依旧是最重要支撑,个人认为这个点位会是调整的最坏预算。

14:48到收盘市场走势变化不大了,今天表现最强的品种为开盘提到的改革题材,其他热点题材大都选择沉寂,创业板指一连跌破多道支撑位,有技术修复需求,预计明天有反弹出现。中色股份000758建议后市重点关注,逢低跟

15:00强势到收盘,跌停股尾盘纷纷打开跌停板。朋友们,明天见。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017