注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月15日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-15 08:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周一最大的热点无疑是新能源汽车相关题材股,这里面包含了锂电池,充电桩,汽车以及特斯拉等题材,44个涨停股中有一半为这个题材的受益品种,所以新能源汽车+特斯拉双管齐下的带动下相关品种还是继续表现的机会。单就指数表现来说,沪指一下突破了所有短期均线压制,这同样是一件值得高兴地事,只有突破之后才能顺利展开接下来的拉升工作,由于市场已经酝酿出来了热点,达成了我们在实盘分析中提到的条件,所以市场会继续走强。

昨天学员成功布局的《网宿科技(300017)盘中以62.75元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30两市平开,飞天诚信昨天龙虎榜显示,平安证券独揽7000万买单,真是大手笔。短线股推荐青青稞酒002646逢低参与

9:45股指逐步翻红,个股表现不错。现在个股行情居多。创业板指则持续弱势,新股就还差一个没有打开涨停板了!昨天布局的网宿科技(300017)杀跌已经小幅亏损卖出了,请大家理解

9:55创业板指继续杀跌,拖累其他板指走弱。这几天创业板指总是拖后腿的那一个。昨天推荐的短线股中科三环000970已经赚了5个点,建议拿钱落袋。恭喜跟进的朋友们。

10:08创业板指小二次分时探底,这次探底要是成功了,创业板杀跌就结束了。预计雪浪环境短线会有潜力,新股操作风险较大,总的说来大家还是要小心。因为没有前车之鉴,所以只能摸黑过河。

10:18飞天诚信开始拉升了。4号提示的贵航股份600523今天再次涨停,前面推荐的云海金属002182也大涨7个点继续新高。恭喜大家了,只要大家耐心操作收益就是你的。

10:42创业板指杀跌的主要原因在于前期涨幅过大+上市新股开板给市场造成了一定的压力,日线压制也是其中的一个重要原因,但是从周线走势看来创业板的走势并不危险,目前依旧处于强势区间范畴,现在的分时震荡是创业板最好的运行方式,既能减轻自身的拉升压力,又能完成洗盘的任务。

10:55创业板多空在1350点附近展开争夺,相对于早先的杀跌,现在走势已经算是强悍了。目前个股行情居多,题材股大都处于分时调整中,集体涨跌迹象不明显,目前指数走势已经趋于平静,午后多头会组织新的攻击。

11:08中小板指带动创业板指回升。市场随后走势比较安全了,今天有复制昨天走势的意味。

11:30强势震荡到中午收盘。酒类股连续两天上涨,从大部分酒类股形态看来,的确有补涨的需求,但是从消息面却很难找到酒类股做多的理由。朋友们,下午见。

13:06午后开盘维持震荡格局。之前推荐的大地传媒000719一直震荡,今天也要突破了。

13:22创业板再次出现回升走势,盘面个股红盘家数也有所增多。燃料电池表现十分强势,消息面,丰田汽车公司近日宣布,将于今年内开始在日本销售新型燃料电池车,美国和欧洲将于2015年夏季前后发售。这是全球第一款实现量产,并将正式推向市场的氢燃料电池汽车。

13:35钢铁股出现集体上涨,护盘走势。包钢股份领涨。

13:46午后走势相对沉闷一些,市场出现反弹之后很快就会被空头打下来。盘面的弱势表现,使得新股走势也不尽人意,哎。
14:25跌停的个股家数不算多,现在只有4家跌停。现在对于创业板来说,1340点成为了阻力位。

14:36尾盘股指出现回升走势,个股也有所表现,今天的分时杀跌属于正常调整,等待均线上移或者下移,投资者不用担心。

14:50只要创业板指能够重新强势起来,市场就会强势起来,所以随后两天多加留意创业板指走势就是了。 这两天盘面热点就是新能源汽车,酒类股,医药股和高送转以及消息股,市场在积极寻找做多突破点,尾盘指数的积极回升也证明了这一点。尾盘个股参考荣盛发展002146逢低介入

15:00强势回升到收盘,朋友们今天就到这里了,明天见。
 


 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017