注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

7月11日 实盘直播 黑马推荐  

2014-07-11 09:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周三和周四连续两天的杀跌一定程度上打击了市场上的做多人气,杀跌的原因更多来自于市场内部,来自于自2444点以来形成的下跌趋势压制,但是有压制的地方就会有反弹,股市也不会出现例外。经过周三的恐慌过后,周四多头已经有计划的展开了反击,37只涨停股就是一个很好的说明。在此情况下个人感觉调整最晚下周就会结束,多头会重新赢得市场主动权。个股的选择上,中报预增股,新股,智能题材股,苹果概念,特斯拉,医药以及其他强势股值得关注。

昨天学员成功布局的《洲明科技(300232)盘中以23.10元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘略微低开,涨停个股百分之九十都是各种各样的消息刺激,参考性不大。预计开盘小调整,随后走高,感觉今天行情相对前两天来说可以好很多。前面推荐的广州浪奇000532建议继续逢低关注

9:42大盘开始反弹,随后市场会有上涨,今天开盘走势和昨天相反,希望随后的运行也能有一个完美的走势。昨天涨停持有的海能达002385盘中以28.65卖出,今天虽然没有达到预期但大家还有赚钱7个点

10:00股指步步为营,走的比较稳健。今天上证阻力位在2045点附近,创业板指阻力位在1370点附近。目前做多题材还不是十分明显,个股行情相对来说要显眼一些,如果我是主力,我会在短暂整理之后继续拉高,因为今天做多要比做空合适。

10:15四大板指一齐上涨!目前石墨烯题材领涨市场。

10:30大盘继续走高,从开盘的杀跌到随后的反弹,再到现在的强势,市场走势基本符合预判,接下来股指还有拉升出现,多头随后的任务是酝酿做多热点。方大碳素涨停,刺激石墨烯题材走强。权重股方面,房地产也表现强劲。

10:40市场出现强势拉升走势,目前上证指数突破了30日线压制,正在横盘整理。昨天以23.10成功布局的洲明科技(300232)早盘直接涨停继续持有,恭喜大家又获取了一个涨停板。实力如何请大家关注。

10:58目前多头的首要任务是在小盘股中找出来几个热点然后进行狂轰滥炸,这样市场人气会迅速提高,从而促使股指进一步表现。

11:08要是不能酝酿出来热点题材,股指就会回落,就像现在的走势一样。总的说来上午走势比较让人满意,这种走势要比下跌途中的反弹稍微强势一些,表现也要稳健一些,预计午后多头会重新组织攻势。

11:22股指回吐了上午的涨幅,盘面热点迟迟不出来真是让人着急,但是现在多头已经杀出来了一条血路,所以杀跌力度会很有限。

11:30弱势到收盘。很不错又帮大家赚钱了,9号尾盘给大家参考的五矿稀土000831今天拉了4个点,恭喜跟进的大家。朋友们,下午见。

13:06午后强势开盘,现在只有创业板指走弱。

13:20创业板指支撑位在1355点附近。创业板指的杀跌倒是意料之外的事情,但是从杀跌幅度看来并没有多么恶劣的影响,现在中小板指依旧是自顾自强势,一点半之前创业板指和中小板指之间的博弈会促使一方的走势向着另一方学习。

13:32创业板指在其他指数的带动下开始回升了,地产,基建,医药,有色等权重股在护盘拉升。4号推荐的000523广州浪奇今天拉升了8%看能不能涨停,早盘也提示大家把握了,恭喜把握到的朋友

13:48市场的拉升相对于上午来说更加稳健,随后应该还有冲高行情出现。创业板指的这波回落点位不能比刚才低,这样才有利于市场情绪的稳定。

14:02看来调整要下周才能结束了,对于目前走势个人依旧认为短线调整不会持续太长的时间,但是上涨也不会有太大的涨幅,7月总体判断为强势震荡格局,新股等题材股存在着局部做多机会,所以本月行情的核心在于选取题材股,指数的变动是其次,通过每天的涨幅排行榜就可以看出来,不管怎么调整,总有那么一群股不甘寂寞。

14:20创业板指下一支撑位在1345点。现在两市已经有31只个股涨停了,其中有20只左右是消息刺激。
 

14:42股指继续震荡横盘,涨涨跌跌才是股市,在这变化的行情中,有人收获,有人失去。最后推荐一个股票让大家参考一下新华锦600735,建议逢低关注。今天就先到先到这,咱们下周见!



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017