注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

牛市离我们不远了  

2014-07-11 15:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘,股指再次下探,沪指退守2030点,2000点再次面临巨大压力。关键时刻,国家队火线救市,银行、中石油、中石化、中国铝业、上汽集团等国家队成员,纷纷爆发。石墨烯、钛白粉、广东国资改革、大数据、次新股等概念板块全线启动,两市股指强势翻红,收复20日、60日均线。午后,煤炭、有色、港口、军工板块大涨,沪指盘中收复2050点。今日盘中强周期蓝筹股纷纷大单频现,压抑的做多热情开始涌现。后市可以继续关注。
  板块方面,钛白粉板块涨幅第一,宝钛股份午后冲击涨停板,安纳达、佰利联、金浦钛业涨幅超3%;石墨烯受利好刺激,再次大涨,维科精华、方大炭素涨停,烯碳新材、金路集团涨幅超5%;抚顺特钢近期连续大涨,早盘再次涨停,刺激特钢板块走强。太原重工涨停刺激高铁板块快速冲高。中海集运午后冲击涨停,带动港口航运板块走高。
  对于后市,今日蓝筹股纷纷上涨,并非是牛市全面启动的标志。市场成交量裹足不前,说明场外资金并没有“大踏步进场”,只不过是场内资金从过于高估的部分创业板和中小板个股中迁移至主板中低价股而已。当前市场处于牛市大门口,但市场成交量没有明显放量之前,对于投资者来说,还是多看少动为宜。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017