注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

权重股压盘 中小板依旧是主力军  

2014-07-10 15:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深股指维持窄幅震荡,创业板指昨日跌破半年线后,今日受其压制。从盘面上看,充电桩、新材料、稀土永磁、军工改制、次新股、矿业、电力、高铁等概念表现突出,氟化工、国产软件、保险等板块跌幅靠前。分时图上看,权重股和中小盘个股分化严重,权重股资金蜂拥流出,而中小盘依旧在红盘位置震荡。这一现象表明,中小盘个股的机会相对较大,但股指能否企稳反弹,依旧受大盘股的牵制。

  充电桩板块早盘再次发力,南洋股份、动力源、国电南自涨停。锂电池板块中湘潭电化、维科精华冲击涨停。稀土板块集体爆发:中科三环、宁波韵升涨停,中钢天源、银河磁体、北矿磁材等涨幅居前。基因测序板块长阳反击,中源协和、达安基因领涨。次新股再次大涨,龙大肉食、雪浪环境、丰田车型、富邦股份、莎普爱思等涨停。沉寂多时的电力板块启动,漳泽电力、东方热电、穗恒运A、新能泰山涨停。

  当前A股,已处于爆发前夕,大盘此时被砸出来的坑,事后将证明是黄金坑。在后续行情中可攻守兼备:其一、受益于微刺激的高铁、核电、特高压、环保等板块;其二、低于净资产的低价低估蓝筹股,特别是具备国资改革题材

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017