注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月04日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-04 08:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:在随后的很长一段时间内,市场都会以平稳筑底的方式运行,经历了长时间的调整后,目前市场走势对于底部的认识已经基本达成一致,2000点附近管理层必然会出面护盘,不为别的,只为新股可以顺利发行,这总归是一件好事。市场昨天强势震荡,继续收十字星K线,说明多空对短线走势还有分歧,涨跌幅度不大的情况下,投资者注重个股行情就可以了。苹果概念,在线教育,智能题材股以及次新股和医药股等品种可以关注。

9:32大盘平开,日线再度出现粘合迹象,多头必须把指数拉上去,否则就会由于均线粘合而出现杀跌。浪潮软件600756见逢低可以关注18.90元附近买进

9:40开盘调整,调整幅度不大。证支撑位在2030点附近,今天多空要争夺30日线,但从形态看来,30日线还处于下跌状态中。

9:52中小板指和创业板指再次杀跌,个股也纷纷回落,目前盘面几乎无热点,个股行情居多。

10:05大盘随后还有分时杀跌走势出现。上证成交量没有放大,所以现在没有恐慌盘出局,个股死气沉沉,哎。本来之前还可以炒地图,现在自贸区炒作也寿终正寝了。

10:16创业板指继续拉高,这波拉升红盘的可能性十分大!随着6月份新股上市,市场炒新又会形成一波规模,届时创业板指依旧是领涨市场,所以,从这个角度来说,6月份炒创业板是最明智的选择。

10:32金融地产开始杀跌了,这次杀跌放量了,短线行情被破坏掉了。

10:55创业板指则一意孤行,成为唯一一个红盘的指数,很不错,目前软件股也开始走强了。早盘推荐买入的浪潮软件600756盘中快速拉升,涨幅超3%。恭喜买入的朋友,请大家收藏本博好股会随时送出的。

11:10次新股,新股,软件,信息安全,国产,医药以及苹果概念股,这段时间应该会是热点,一条线是国家层面的热点,一条是消费热点,两大热点支撑着现在的行情。吉恩镍业和华泽钴镍昨天涨幅居前,今天跌幅居前,哎,买了不是,卖了不是,投资者左右挨巴掌。

11:25上午走势就是这样了,缩量杀跌,上证跌破了30日线,预计午后继续维持弱势走势。春节后到现在,市场一直没能出现一个像样的上涨行情,如果看的再往前一些,从09年开始到现在你会发现,市场的波动越来越小了。朋友们,下午见。

13:06午后弱势开盘,市场最大的支撑在创业板上面,现在创业板一旦走弱,就会带动整个市场杀跌。

13:16今天杀跌的更多原因是技术方面的刺激,均线粘合,上方抛压,缺乏热点和成交量都是促使市场杀跌的原因。软件股总体表现还算凑合,上涨的家数不少,其中也有一些有潜力的品种。
13:35股指继续杀跌,市场表现也十分弱势。大盘下一支撑位在2010点附近。
13:48 股指遇支撑反弹,从上午开盘到现在杀跌力度一直都不大,希望反弹力度可以大一些!环保股出现拉升走势。

14:00反弹放量,相对于下跌来说是放量的,小盘股表现的尤其活跃!

14:10创业板指带头反弹,个股纷纷开始回升,照目前看来,今天依旧是强震荡格局。

14:35现在开始涌现出来做多的热点了,油改股,通信类,环保类,传媒等题材均有上涨。立讯精密002475,还有赚钱空间,建议大家跟进

14:48今天的走势可以简单总结为上证短线走势堪忧,创业板短线势头正猛,小盘股和大盘股炒作冰火两重天,究竟会鹿死谁手,只能通过随后几天的走势来观察,午后油改和环保股的崛起为市场反弹创造了不错的条件,重个股轻大盘的炒作思路依旧正确。

15:00大富科技300134、南大光电300346这两只股后市还有赚钱,大家后市重点关注。今天就到这里,我们明天见。


 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017