注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月03日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-03 08:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:上周五因为临时有事停止解盘欢迎大家今天回来,新一周开始,上周五市场维持强势震荡态势,除了上证指数,其他三大板指均有上涨。其中最引人瞩目题材无异于苹果供应链个股,智能家居,智能穿戴,蓝宝石以及其他苹果概念股都有不错的拉升,今天凌晨召开的WWDC开发者大会苹果更是推出了智能家居概念,势必会引爆新一轮炒作行情。就股指来说,20日线支撑会是一道重要分界线,多头能不能抵挡住抛压还有待观察。

9:31大盘平开,今天苹果概念股会有所表现,投资者要多加关注。横店东磁002056短线建议逢低买进

9:42开盘震荡,盘面热点不明显,吉恩镍业和华泽钴镍重启上涨,继上周五之后,今天再度强强联手!目前智能家居和安防,信息安全等个股表现居前,前者受到WWDC召开的影响,后者受到消息面刺激。

9:56现在市场普遍反应政策底就是2000点,其实持这个观点的人越多,对市场来说越不是好事,经过无数的经验证明,股市中真理往往掌握在少数派手中。本来打算在2000点见底,一看呼声这么高,2000点也未必会是底部了。今天市场走势存在不确定性,开盘将近半小时的时间,市场没能红火起来。

10:05上证阻力位在2055点附近,创业板指阻力位在1335点附近,目前市场涨幅居前的品种主要是苹果相关题材。其次是软件股。最后是石油改革题材。

10:28股指震荡走低。个股表现一般,涨停的个股大都是消息刺激行情,旋极信息相对来说要稍好一些。每天涨幅居前的个股有很多,不知道大家都关注个股的什么特征。对于个人来说,题材,流通盘大小,股价以及成交量是比较重要的几个指标。

10:40市场还是没有规模性热点出现,石油改革的持续性有限,暂且放到一边不谈。就眼下来说,权重股护盘才是首要任务。新钢股份,赛为智能,华天酒店跌停,跌停个股家数不算少了。
10:50股指企稳,观察个股的回升力度。对于普通投资者来说,尽量炒作自己熟悉的个股或者是题材,有的时候盲从不如自己在熟悉的领域精耕细作收获的多,热点每个月都不同,你不一定都能把握住。但是自己熟悉的个股由于长期跟踪,已经有了运行规律,凭借规律,你战胜消息的可能性就大了很多。

11:02创业板拉高,刺激个股走强,观察随后中小板指会不会跟进。主力一直在寻找做多突破口,找来找去,发现还是拉创业板指最有效。

11:15创业板指随后还有走高。次新股全线走高,我武生物表现不错,短线可以跟踪。早盘推荐的横店东磁002056继续走高,大家把握好机会。

11:28强势到中午收盘。上午强势震荡走势,个股行情,其中石油,信息安全,智能穿戴,蓝宝石,机器人等题材有所表现,预计午后市场还有走高,多加关注这些品种,里面蕴含着上涨的机会。朋友们,下午见。

13:12午后开盘,有色似乎出现了拉升走势。小盘股也继续着个股行情,目前稀土永磁出现集体拉升走势。
13:22创业板指强阻力位依旧是1335点,中小板指后来者居上。

13:32涨停股集中在石油,次新股以及稀缺资源上面,今天的做多品种还是很多的,个股行情也比较火热。随后的一个小时走势比较重要,只要多头能抗住抛压,那么市场走势就会向着好的方向发展,现在上证30日线已经被突破了,多头占优,千万不要再被打倒了。

13:50今天山水文化再度拉升,概念的力量果然强大。

14:02再坚持半个小时,今天的走势就定型了。一般来说,午后1点30到2点30这个时间段最容易出幺蛾子。

14:18 深成指率先翻绿,个股也纷纷回落。

14:30今天的走势基本上定型了,股指的回落并没能引发恐慌,所以还有希望再涨上去,六月开门红,希望这是一个好的预兆。个股机会,卫星石化002648在13.70元附近买进

14:48随着压力位压制,股指明天还会受到抛压压制。

15:00朋友们,今天就到这里。有买入我们盘中提示的个股请注意直播操作提示。大家明天见。





  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017