注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月30日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-30 08:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:上周市场走势十分精彩,在新股上市刺激下市场出现了连续拉升,上证指数甚至构筑了低位平台来缓慢突破30日线压制。就本周来说,由于上证处在30日线敏感区间,创业板指则来到了1400点附近,所以市场可能会出现短线波动走势,本周上半周走势尤为关键。个股的选择上,新股+次新股的炒作策略依旧是最正确的选择。辅以前期热点题材进行炒作会使得盘中热点得以延续。总的来说未来很长一段时间都是不错的做多时期,投资者大胆一些就好了。

9:30集合竞价走势还可以,个股涨幅不明显。N联明成交了不到一万四千块钱,愿意卖出的人越来越少了,通过这几个新上市个股来看,新股改革完全失败。短线潜力股四川圣达000835逢低可以关注

9:42大盘走高,创业板指和中小板指也在走强,关注创业板1400点附近走势。

9:50 让人担心的事情出现了,创业板指直线杀跌。

10:02创业板指在五日线支撑下出现反弹,观察盘中反弹力度,刚才的杀跌,对于激进投资者来说依旧是买股的时候。 消息面上,我国首条低空航线“珠海-阳江-罗定”航线于本月26日正式开通,标志着我国低空空域改革进入实际阶段。这或许是军工航天导航股走强的原因。

10:12 四大板指集体上涨,个股也纷纷开始回升,分时调整,所以说刚才的杀跌是不错的买入机会,出现亏损的朋友也不用担心,随后还有上涨。

10:30海兰信涨幅超过8个点,表现很不错。股指缓慢走强,创业板指也开始强势来,预计随后还有上涨,现在明确了大方向上涨后,小范围的波动就没有那么让人揪心了。

10:50 创业板指继续回升,刺激个股上涨。目前有色和钢铁也都在上涨。个股继续攀升,周一上午走势先抑后扬,个股表现出色,军工股成为最热门品种,N联明成交量创新低,现在盘中已经有将近25只个股涨停。牛股推荐省广股份002400建议逢低参与

11:05海兰信涨停,有买入的朋友吗?卫星导航,军工航天,钢铁,煤炭,高铁,充电桩,信息安全,软件,蓝宝石等题材有所表现。如果你看着涨停榜的个股有所陌生,不用担心,因为今天的走势的确是有一些与众不同。主力为了突破阻力位压制所做的举动。

11:25创业板指翻红,个股表现进一步强势,上午最为热门的板块股就是军工了,军工的强势带动了钢铁和造船以及卫星和高铁等品种。

11:30强势到中午收盘,临近中午收盘个股表现越来越勇猛,预计午后股指还有上涨,市场已经由单纯的板块股行情演变为普涨格局了。下午见!

13:06午后强势开盘。有主力买入太原刚玉000795,大家重点关注

13:20对于目前的强势走势来说,投资者在选择要买卖的个股的时候一定要进行区分,普涨的时候和普跌的时候情况一样,很容易就头脑发热买进一些股,然后在第二天的时候你会发现,上涨的没有继续上涨,下跌的却继续下跌。为了避免这种情况的发生,一定要多思考一下自己买股的原因。

13:40券商接力做多,个股又迎来了一小波上涨潮。上证今天一连突破多道阻力位,个股表现十分出色,权重股似乎有慢慢复苏的迹象。

14:00两市有35只个股涨停了。行情在一天天好转,我们之前推荐的个股现在表现都还不错,有心的朋友可以把我重点说的个股加到自选股中去。推荐波段操作的上海普天600680今天继续涨4个点,恭喜跟进的粉丝们

14:15分时回落,不用担心。午后市场情绪比较稳定,个股的操作上以谨慎走势为主,大涨大跌的情况很少出现,只要多头能够熬过明天,本周接下来的走势就会变得更加明朗,后市做多的空间也会更大。要是出现杀跌,那么调整时间也会在三个交易日左右,随后也是上涨。所以,知晓了两种走势的后果之后,你还犹豫什么呢。

14:36今天的强势格局已经确立,上证尾盘的回落对全天走势影响不大,不过明天依旧有一些变数在里面。
15:00强势上涨到收盘!创业板突破1400点,这是一个标志性事件,预示着短线随后的上涨会打开更宽广的空间。随着新股上市数量的增多以及次新股的再度强势,创业板会是随后行情的领导者。朋友们,明天见。



 


 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017