注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月27日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-27 08:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:昨天上市的三只新股使得次新股以及参股IPO品种涨幅大获全胜,个股表现十分出色,涨幅个股家数更是达到了42家。新股上市正在催生新的短线行情,现阶段继续看多做多是最为正确的选择。个股的选择上,次新股以及随后上市的新股依旧是短线最暴利的品种。单就昨天的新股来说,现在个人最看好的品种是飞天诚信,即价格最高的这一个,至于其中的原因,大家不妨思考一下。本周的最后一个交易日继续看涨,中小板指和创业板指还没完全释放做多动能,今天依旧有好戏看。投资者也要及时把做多思路转变过来,跟上市场的炒作节奏。

9:28集合竞价比较平静,预计开盘小调整,随后再冲高,调整就是买入的机会,今天新股以及次新股衍生热点还会是盘面的主要做多题材。飞天诚信,龙大肉食,雪浪环境全部大单封涨停,想买的买不进来了,放弃吧。

9:40开盘调整,不过随后会有拉升出现,所以不必担心,现在可不是卖股的时候,再忍一忍。创业板指已经有6只个股涨停了,同时带动中小板指走强。短线潜力股推荐天成控股600112逢低可以关注,参考价格12.80元附近

9:58股指表现不尽人意,昨天涨幅有点大,今天回调属于正常情况。加之上证2040点为强阻力位,多头顺坡下驴就把指数拱手送人了。现在依旧是买股的好时候,个股的选择上,次新股和其衍生品种会是主力做多的主要方向。其他诸如特斯拉,苹果,智能机器,智能家居,3D打印和信息安全等也会有所表现。

10:10中小板指和创业板指有逐步走强的意味,多头没有太多的时间在低位耗着,这样散户买到的筹码太多了,主力就得不偿失。股市就是这样,有时候你必须要狠心下一个决定才行,总是犹豫的话,迟早会害了自己。

10:26创业板指和中小板指重新翻红,个股也缓慢回升,早盘买股的朋友,现在手中个股应该已经红了。继续观察盘面随后的走势,期待有一波快速拉升出现。前面提示波段操作的上海普天600680盘中快速拉升,又帮助大家赚5个点了

10:38股指继续走强,个股翻红家数在增多,目前我们已经满仓。万向钱潮冲击涨停板!万向钱潮涨停,表现符合预期,下周继续看涨。开盘将近半小时,市场目前的走势和上午开盘截然不同,继续看多做多。

10:52上午走势总结起来很简单,昨天涨幅过大促使今天开始调整,同时2040点的阻力位对于大盘也有一定的影响,个股表现异彩纷呈,涨停个股家数已经超过20家,盘面上涨的题材也很多。短暂整理后,下周继续看多。

11:08预计三只新股下周还是连续涨停,普通投资者新股炒作最好不要参与,盈利大的同时风险也很大,盈利和风险成正比。随着新股上市数量的增多,后市个股的炒作机会会越来越多。

11:18临近中午收盘市场继续维持强势震荡态势。两市目前有26只个股出现涨停,上午的走势总体让人十分满意,涨停的个股也比较规律,其中连续强势的品种占据了一大半,这就给了投资者一个新思路,买就买强势品种,那些平凡的个股就不要浪费时间去看了。

11:30上午收盘,预计午后继续维持强势震荡走势。下午见。

13:08午后开盘出现拉升走势。与此同时,海南本地股也出现了集体上涨走势,莫非午后题材股要爆发?

13:22两市已经出现31只涨停股了,做多气氛十分浓厚,地域股也开始强势表现起来。股指走势向着预定的方向发展,中小板和创业板走势尤其不错,下周进入到7月份,继续看好整个7月的行情。经过了将近两个月的沉寂,市场该有所表现了。即便上证指数会有回落,也是短暂回落,上升还是主旋律。

13:38午后开盘半小时,股指高位强势震荡,全通教育再次强势上涨,在线教育老大,该股的上涨,能够带给我们一些启示,只要个股所属行业能够赶上这个时代的变迁,那么股价多高都会受到炒作!

13:55短暂整理后,股指继续走高。现在已经有41只个股涨停了。中小板和创业板指有19只涨停股,其余20个涨停股分布在主板中,通过简单的数据可以看出来主板也在慢慢复苏。

14:22上证指数在慢慢突破30日线压制,今天收盘站在2040点上方是最好的结局。下周多头拉升的压力会骤减。临时有事外出今天直播就到这里,提前祝大家周末愉快~咱们下周见。

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017