注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月27日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-27 08:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:昨天上市的三只新股使得次新股以及参股IPO品种涨幅大获全胜,个股表现十分出色,涨幅个股家数更是达到了42家。新股上市正在催生新的短线行情,现阶段继续看多做多是最为正确的选择。个股的选择上,次新股以及随后上市的新股依旧是短线最暴利的品种。单就昨天的新股来说,现在个人最看好的品种是飞天诚信,即价格最高的这一个,至于其中的原因,大家不妨思考一下。本周的最后一个交易日继续看涨,中小板指和创业板指还没完全释放做多动能,今天依旧有好戏看。投资者也要及时把做多思路转变过来,跟上市场的炒作节奏。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017