注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月26日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-26 08:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周四三只新股上市,给市场带来的意义不亚于1月份上市新股上市的时候,从今天开始,意味着新股炒作正式拉开序幕。就今天上市的三只新股来说,投资者买入的机会不大,有兴趣的直接用发行价的144%挂单买入就可以了。规则虽然稍有改变,但是带给投资者的结果是一样的。其他方面,次新股同样会再度受到市场关注,毕竟新股可供参与的人数太少,所以个人建议这两天注意力还是多放在次新股上面比较好。但是大盘来说,上证面临着比较沉重的抛压,短线有压力;创业板指则要轻松很多。预计今天强势震荡走势为主。

9:33大盘小幅高开,N雪浪和N龙大目前都是133万收封单,N飞天封单稍微少一些,股价高,所以说还是N飞天市场关注度更高一些。短线潜力股推荐大地传媒000719逢低可以关注,参考价格11.65元-11.71元

9:45赚钱就是那么简单,推荐的的云意电气开盘继续拉升,粉丝们都赚钱了吧。新股就不要羡慕了,能买进来的人毕竟是少数,如果你在开盘前高挂买单的话,下午收盘还是有希望买入的。现在三个股最看好飞天诚信,最不看好龙大肉食。

10:00股指随后还有走高。中小板指和创业板指几乎全部收复了昨天的跌幅,所以激进一些买入个股的操作是完全没有任何问题的。目前次新股全体的强势也验证了我的分析。牛股推佛山照明000541,参考价格9.8元

10:15上证阻力位在2040点附近。买不到新股的朋友,次新股也考虑考虑,尤其是平台突破的次新股,现在市场的炒作重点依旧在次新股上面。

10:25股指高位强势横盘震荡,随着7月份临近,市场依旧会是多头行情,新股+次新股+高送转+智能题材+其他热门短线股的炒作会持续很长时间。

10:40我又带领大家赚了4个点,24日提示短线票出版传媒601999今天拉升4%以上,已经赚4个点建议大家获利卖出。安硕信息,创意信息,光环新网,鹏翎股份,金轮股份涨停,其他次新股涨幅几乎都在四个点以上,目前是次新股行情。

10:50云意电气分我们已经获利5个点了,你们赚了几个点了。没有把握到的朋友不要紧只要你关注本博机会多的是。股指出现分时调整,小回落,无伤大雅,继续看多。

11:08临近上午收盘股指出现小幅分时震荡,投资者没有必要担心,新股会刺激次新股走强,次新股的强势又会带动题材股拉升,这都是相串联的。下周就是7月份了,继续做多就好。争取在新股上获得超额的收益。至于新股天天涨停之类的事,看看2月份上市的新股就可以了,总之机会大大的。

11:25市场逐步发展为普涨格局,个股的表现都还算不错,只要你选的股别太冷门,那么随后就都有上涨出现。现在的选股原则依旧要着重留意资金的变动情况。有个股问题的朋友可以给我留言,有时间我会一一回复。

11:30强势上涨到收盘,预计午后还有拉高哦。吉恩镍业600432第3波段有望重启,参考价格14.76元附近。朋友们,大家见。

13:10大盘的上涨进一步扩散,目前已经演变为普涨行情了。上证指数2040点依旧是午后的强阻力位,要是能突破,那么随后就有更大的上涨。当然,个股的做多重点依旧是次新股。

13:22对于7月份来说,新股催生的短线行情则更加值得期待,由于已经有2月份上市新股作为参考,7月份新股炒作力度会更大,之前的沉寂也会在一定程度上刺激新股炒作的规模,资金已经按耐不住,散户不再寂寞,提起精神来,准备好新一轮的战斗!在操作上,选择了好股,就要学会捂股,有的时候一个股持有一个月,比你频繁操作的收益要多得多。

13:46现在的操作要注意这么几点:谁是领涨品种;7月份行情会怎么走;什么形态的个股会比较受欢迎;大盘的强阻力位是什么。推荐的出版传媒601999今天大涨9个点,恭喜参与的粉丝们

14:00两市已经有超过35只个股涨停,绝对的多头行情,涨幅居前的题材大都是近期反复提及的品种。海伦钢琴再度涨停,昨天的弱势并没能阻挡住今天的强势,就和成飞集成近期走势一样。

14:15经过几天的整理,方大碳素终于也上涨了,重拾升势。今天的强势格局基本上已经确立了,本以为是强势震荡,没想到是强势上涨,惊喜。

14:40今天的主要做多题材是次新股,一定要抓住这个思路,其他的题材股在次新股面前都是打酱油的,死死咬住次新股不松口,才能获得好的收益。

14:55尾盘继续保持高位横盘,这也是强势的表现。前面提示的湘邮科技600476继续逢低参与

15:00强势到收盘,今天大盘表现非常好大家如果不知道如何操作可以按照我们提示的思路去做相信大家会获益匪浅的。今天就到这里了,朋友们明天见。


 



 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017