注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月25日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-25 08:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周二市场维持强势震荡走势的同时出现了小幅上涨,期间盘面热点股轮换炒作,小盘股和权重股都有拉升,好的盘面气氛下成交量表现也很正常,一切信息都表明市场在逐步好转。就今天走势来说,上证2040~2045点之间是第一阻力位,多头只有重新组织有效的进攻才能强势突破。创业板指走势相对上证来说要稍好一些,只要能维持住强势震荡走势就可以了。明天有龙大肉食,雪浪环境和飞天诚信三只新股上市,投资者要适当给予关注,这三只股被哄抢的可能性十分大。市场行情已经在逐步好起来,看多做多依旧是好的决定,紧跟市场热点,紧跟政策导向,就一定会取得好的收益。

9:30大盘低开,集合竞价走势比较平静,软件股涨幅居前。短线潜力股推荐重庆港九600279逢低可以关注,参考价格9.75元-9.83元

9:46开盘出现调整,正常走势。千山药机高开震荡,表现十分不错。每天盘面涌现出来的热点都有很多,在操作的时候,尽量找一些自己熟悉的、并且被市场所认可的热点股进行买卖,这样操作盈利的机会更大一些。

10:00市场继续呈现弱势震荡态势,目前次新股群体领涨。海伦钢琴跌幅居前,在线教育题材受到拖累。

10:12周三市场选择了杀跌,目前看来杀跌的力度不大,对于行情的整理影响有限,现在唯一让人担心的是沪指走势。目前这波杀跌,要区别对待,对于很多个股来说,杀跌就是难得的低吸机会。不管你因此恐慌或是害怕,事实就是这样

10:30煤炭股异动,出面护盘。

10:45今天的调整目前分为两个阶段,第一个阶段普跌+放量。第二个阶段属于缩量+个股逐步恢复人气的阶段。

10:58全通教育今天再度上涨,这个股的上涨带给投资者新的思考,个股股价高,也有很大的炒作潜力。包括当初的云南白药,股价蹭蹭上涨到100块钱以上,同样有资金介入,所以在进行个股买卖的时候,对于已经在股市呆了一段时间的投资者来说,股价完全不是你要考虑的问题,不要总是傍着低价股不放手。你买1000股10块钱一股的股票,和买100股100块钱一股的股票来说,效果是一样的。不要总是觉得股价低,赔的就少,你买的数量还多呢。

11:08次新股表现十分强势,鹏翎股份再度涨停,越岭股份,汇金股份,创意信息,全通教育,汇金股份等涨幅居前,随着新股上市,次新股还会拉高。终于又能风光一次了,主力一定会抓住这个机会!

11:23云意电气也开始上涨了。总的说,上午的调整不足为惧,新股上市会有新的热点来刺激盘面走强,做多个股有的是,所以空头肆虐不到哪去,现在激进一些操作反而更好。

11:30上午收盘,大家下午见。

13:08大盘上午调整,预计午后继续维持调整态势。

13:30开盘将近半小时,市场的表现相对于上午要平淡许多,个股出彩的不多。达实智能小平台突破,走势非常标准,有兴趣的投资者可以记下来这种走势。

13:45云意电气快速翻红了,大家有没有把握机会呢

13:56目前上证阻力位在2030点附近。今天创业板指受到五日线支撑出现反弹,分时表现很坚强,就这么在低位横盘震荡。云意电气继续走高,恭喜参与的粉丝们

14:10距离收盘还有不到一个小时的时间了,盘面表现还是比较平静,个股拉升还算可以。

14:38今天走势就是这样了,缩量整理,目前上证指数走势依旧让人揪心,随着日线的下移,股指还会承压,相比之下,小盘股的走势就要潇洒多了。早盘推荐的600279重庆港九有走高的迹象。

14:52随后的两天市场走势会出现分化,大盘股和小盘股各自为战的时代又要到来了。我前面推荐亏损的卫星石化002648,现在已经赚5个点了,买入的朋友建议出掉一半。

15:00好了,今天就到这里,我们明见继续,大家明天见。

 






 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017