注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

6月23日 实盘直播 黑马推荐  

2014-06-23 09:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:进入到新一周,大盘在上周二三四出现了杀跌走势,周五的反弹并没能改变弱势趋势,所以就本周行情来说,个人感觉还有继续杀跌的可能,上周五走势更多属于下跌途中的反弹,随后股指会重新走强,7月份临近和新股上市会是大盘重新走强的契机。基于此,个人对于操作的建议就是短线略微谨慎,杀跌后继续看多,没有必要害怕和恐慌。个股的选择上,高送转,特斯拉,次新股,新股以及智能题材和地方区域股都值得关注。

9:36短线有调整,长远看涨,景兴纸业再度涨停,可见,对于即将到来的新股,市场有多么的期待。

10:02智能家居股全线翻红,智能机器人个股也有上乘的表现。次新股方面,易事特涨停,斯莱克,友邦吊顶,安硕信息,天赐材料,思美传媒等涨幅居前。

10:15全通教育股价再创新高,目前次新股主要分为两个炒作阵营,一是高送转,一是题材炒作,相比之下,前者炒作的力度更加凶悍一些。短线个股推荐云海金属002182逢低可以关注,在8.4元-8.45元跟进

10:40开盘一小时,股指表现十分不错。上涨的题材很多。全通教育再次冲击涨停!

10:52目前次新股一家独大,高送转以及即将上市的新股,都给次新股炒作提供了广阔的空间。

11:08早盘的强势,并不能打消对于调整的疑虑,午后还需要继续观察跟踪才行。个股方面,海伦钢琴经过短暂回调,重新开始上涨,这年头,但凡和在线教育有关,都有不错的涨幅。

11:30创业板指和中小板指维持强势。预计午后多空对指数还有争夺,投资者把注意力多放在个股的选择上。次新股还会强势下去。强势到中午收盘,下午见!

13:10午后有色股表现十分强势。

13:25除了次新股,其他的就是在线教育,智能题材股,充电桩,以及有色等品种,今天可以说是小盘股和大盘股一齐启动,很大程度上削弱了随后的调整。牛股推荐002292奥飞动漫大家重点关注参考价格在34.20元附近

13:40大家都赚钱了吧,早盘提示的短线股云海金属002182午后最高拉升3个点以上,恭喜买入的朋友。个股做多行情在持续发酵,上涨的群体越来越多,上涨个股家数完全超越了杀跌的个股家数。即将发展为普涨格局。

13:56看多7月份行情,但是大部分投资者依旧不会赚到钱,因为反应速度过慢,比如现在,市场上上涨的题材很多,那么哪个题材才是主力核心做多的品种呢。知道了核心做多品种,还要找走势最强势的个股,结合大盘行情来进行分析上涨持续性如何。制定好操作计划,然后买入。这里尤其要记住一点,买入和卖出,都要坚决,一旦犹豫,就可能遗恨万年。

14:20周一开盘市场强势表现,没有杀跌,做多力量再一次证明了2000点附近的护盘论,上证指数涨幅较少,还没能触及阻力位,所以依旧要谨慎。想买股的朋友,等等再买,目前盘面个股总的涨幅有点大了。

14:40 300304云意电气尾盘也强势震荡,该股短线应该还有潜力

14:50尾盘再度小幅回落,不过今天大局已定了。强势震荡格局,随后两天多空对盘面还有争夺。


15:00今天走势就是这样了,个股表现十分出色,涨停个股家数创下了新多数量,涨幅超过5个点的个股家数超过100家,明天还有走高的潜力。 明天见。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017