注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月7日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-07 09:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:进入到本周的第三个交易日,对于目前行情走势,投资者要认识到以下两点:首先,短线反弹行情具备一定的持续性;其次,周二市场已经酝酿出来了一些做多热点。现在市场上的几大做多热点分别是苹果概念股(包括苹果生产链和蓝宝石题材);地图股(腾讯系和阿里系进行争夺);次新股和高送转群体。投资者要做的事情就是把注意力放到个股的选择上。

9:32开盘调整,消化昨天的获利盘,先观察。涨幅居前的品种大都是昨天的强势股。
9:46 营口港再度涨停,表现十分强悍,刺激高送转题材走强!

9:58股指集体杀跌,哎,昨天的反弹成果被吞没了。

10:12 小盘股集体回升,股指的调整并没有对个股炒作形成太大的威胁,相反把一些好品种给暴露出来了。诸如次新股的登云股份。

10:32目前权重股表现有限,涨跌主要是小盘股的内部斗争,金融地产基建等个股还在一旁观察,一旦权重股加入到指数争夺战,那么股指的变动就会快得多。个股机会:勤上光电002638价格在13.55有到13.65元买进。

10:48高盟新材直线拉升至涨停!很强大。相比之下,大盘的走势就没有这么乐观了,观察创业板指1300点能否二次筑底成功。

11:02银行和券商也出面护盘了!终于忍不住了!

11:15早盘走势基本上就是这样了,个股的表现还算凑合,股指表现不行,大盘上方的抛压比较大,尤其是创业板1335点附近。

11:30早盘就这样,朋友们,下午见!
13:08午后弱势开局,创业板指能否守住1300点显得至关重要!

13:23就盘面表现来说,指数的杀跌对于个股的炒作影响比较小,该涨的个股没有受到丝毫的影响。反倒是墙头草品种见风就倒,这种股本来也不是投资者要炒作的范畴,所以现在做多问题不大,选好题材,安心埋伏就是了。

13:42虽然股指的走势很弱,但是个股表现却异彩纷呈,券商,煤炭,军工,软件以及高送转题材午后都有表现。

14:02券商,保险,基建等题材开始拉高了。

14:15目前盘面给人的感觉像是纸包不住火一样,虽然权重股动不动就出现集体杀跌,诸如金融股,但是小盘股丝毫不为杀跌所动摇,依然固执的坚持着上涨。次新股,苹果题材,科技股以及近期强势股本周都可以跟踪买入,盈利的机会很大,今天午后小盘股的表现已经表明了自己的态度。

14:48股指继续杀跌,今天的弱势格局已经定型了。个股机会:格林美002340价格在11.06元?到11.13元买进。
15:00今天就到这了,明天见。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017