注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月27日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-27 08:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:在昨天的收评中无非表达了这么一个观点,大盘股赚钱效应没有小盘股强,相对的上证指数走势也没有创业板指强势。创业板指先于上证指数突破了30日线压制,打开了新的上涨空间,结合新股即将上市的消息,可以继续看好创业板个股走势,尤其是即将突破或者是已经突破的品种。2000点附近管理层频频喊话释放利好,这说明政策允许的点位应该在2000点附近,这也为小盘股的炒作提供了绝佳的机会。苹果概念,新能源汽车,3D打印,互联网,信息安全,智能题材股以及其他热点小盘股都有表现的机会。

9:30大盘略微低开一个点,关注国统股份002205逢低可以关注。

9:45大盘还有继续走高的潜力,开盘的调整不足为据。

9:58短暂整理后股指开始拉升,继续看高。、

10:05股指翻红,个股表现强势,早盘的调整力度很小,低开就是介入的好机会,随后股指还有上涨,目前两市已经有8只个股涨停。利亚德昨天涨停后今天再度拉升,该股短线还有潜力。

10:28早盘走势的总体表现为低开震荡随后走高,回补缺口后再度进行震荡,小盘股走势依旧要强于大盘权重股。

10:42大盘阻力位在2045点,多头还需要震荡一下。创业板指昨天突破30日线压制后,今天早盘调整,涨跌之间都十分干脆,调整的意味十分明显,随后还有冲高。

10:58创业板指继续走低,个股受到拖累。

11:12早盘做多热点不积极,调整行情下个股表现都有一个过程,就目前来说,市场处于反弹走势中的调整行情里,预计午后会有上涨。

11:20上午就是这样了,下午见。

13:06午后开盘继续强势震荡。目前市场焦点全部在创业板上面,只要创业板能止跌,那么整个市场都能止跌。单说创业板指,昨天突破30日线压制之后,今天回调整理算是正常走势,所以综合上面的论述,目前市场的调整不足为惧。个股关注:中国软件600536看主力还会怎么演绎。

13:28地产,银行开始出面护盘了。个股方面,乐视网也有见底的迹象了。超级电视的概念已经深入人心,小米完全不是对手。华丽家族600503最近会涨,有资金的朋友可以在3.87元附近买进。

13:40中小板指和创业板指只要能保持住目前这种走势,个股就还有很大的发挥余地,相反,要是保持不住,那么个股的炒作也岌岌可危。经过这么长时间的磨练,多头已经练就了不需要上涨行情就能炒作热点的本领。

13:50新疆本地股持续走强,现在新中基,新农开发,北新路桥和青松建化均以涨停!天山股份,新疆城建,新疆浩源等涨幅居前。新疆本地股的走强,和援疆会议的召开有关。

14:00午后开盘一小时,上证成交405亿元。今天走势总体属于突破后的回调,随后还有潜力冲高,新疆本地股算是今天最大的热点。

14:20市场略微调整,不过力度依旧不大。

14:35创业板指支撑位在1300点。中午提示大家买入的华丽家族600503快速拉升到6个点,大家都赚钱了,恭喜跟进。请大家收藏本博,好股会免费送出的。

14:50临近收盘大盘出现回升走势。号百控股600640还有赚钱空间,建议逢低跟进
15:00弱势到收盘,朋友们,欢迎关注我的收评。咱们明天见。


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017