注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月23日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-23 08:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周四尾盘的杀跌给反弹蒙上了一层阴影,四大股指齐齐留下了长上影线,所以周五的走势就显得至关重要起来,反弹能否持续下去就看多头出不出力了。个股方面,天然气,京津冀个股,软件以及互联网品种值得投资者关注。当下行情分为短线行情和长线希望,前者和投资者利益密切相关,后者决定了市场的大势,虽然我们都知道市场终究会涨起来,但是不知道会在什么时候开始上涨。基于此,只有出现了必要的见底条件后才适合大买特买,砸锅卖铁也要买,等到那一天出现的时候,老胡会第一时间和大家分享,在此之前,谨慎一些。

9:30大盘小幅低开,下跌个股家数明显多于上涨家数。涨停个股都为消息刺激。今天上证阻力位在2030点。

9:45股指继续直线上涨,显得十分突兀,2030点是今天第一阻力位。目前看来依旧是中小板和创业板表现略好。东华能源002221建议逢低可以关注

10:00开盘的这两波小拉升,都有些操之过急了,给人一种不稳重的感觉,继续观察。现在大盘还没脱离危险期。

10:15大盘重新翻红,别看开盘时间不长,市场却经历了好几次变动,其中的心路历程恐怕只有操盘手自己清楚,脉冲上涨,随后调整在上涨,然后一路向下,在创业板的支撑下再度反弹,次新股涌出水面,其他诸如医药,环保和地产也表现不错。

10:35能够围绕开盘价附近震荡也是一件好事,现在个股情绪还算稳定。卧龙地产涨停,刺激地产股走强。地产股走强的原因很复杂,主要还是受到北京向河北修地铁刺激,其实炒作来炒作去,还是为了卖房子,哪天房子卖不出去了,公务员的工资也就不好发了。

10:56现在上证指数和创业板指一样,都是受到20日线压制,只有突破,才能新的上涨空间。

11:15上午走势基本上就是这样了,强势震荡格局,个股总体涨跌幅都不大,两大板指都受制于20日线的压力。
11:28 弱势震荡到收盘,预计午后还有杀跌。就目前选股思路来说,和之前完全不一样,做多资金对弱势股没有太多的兴趣,他们只对有人气的强势品种感兴趣,这样才便于捞一把就跑。朋友们,下午见!

13:10午后开盘市场比较弱势。云煤能源直线杀跌至跌停,对煤炭股走势形成压力。其他煤炭股的走势也不太好,一旦煤炭股出现杀跌,就会拖累大盘,就会拖累整个市场,从而形成恐慌,这就是蝴蝶效应,但愿不要出现这种情况。生活已经十分艰难了,何必要赶尽杀绝呢。

13:22地产股再次出现集体拉升走势,主力出手护盘。创业板指也出现拉升,带动个股走强。

13:35大盘又开始直线拉升了。但是盘面走势还需要继续观察,上证还没能有效突破2030点。

13:55 短暂的分时整理后,还有走高的潜力,午后走势真是出人意料,地产股的崛起给了多头做多的信心。

14:10股指持续强势,市场开始向着普涨的方向发展了,创业板指已经彻底摆脱了20日线压制。

14:22从消息面看来,午后大盘的拉升和总理讲话有关,政策底趋势越来越明朗了,市场底还需要观察。

14:35今天走势已经很让人满意了,尤其是午后的走势更是出人意料,创业板指的强势直接带动了市场的强势,让反弹行情一下子变得勾人欲望起来。

14:50强势上涨到收盘,午后为普涨格局,下周还有继续反弹的潜力!

15:00朋友们,下周见。
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017