注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月22日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-22 09:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周三市场再度出现反弹,个股表现十分强势,涨幅居前的品种也具备了一定的持续性,这种情况下,投资者可以适当把反弹预期放大一些,上证2050点附近会是本次反弹的强阻力区间。涨幅居前的题材包括云计算,充电桩,信息安全,电子支付,智能家居和苹果概念等,这说明小盘题材股有卷土重来的迹象,要引起大家的高度注意来。机会对于股市来说是一个很玄妙的东西,如果非要等到盖棺定论的时候再进行操作,恐怕已经晚了十万八千里了,只有在一个相对安全的情况下进行买卖才是正确的行为。

9:30大盘低开,2030点是今天大盘的第一阻力位。开盘或有调整,不用担心。海润光伏600401逢低可以关注

9:42长春燃气涨停!刺激天然气个股走强。天然气个股集体上涨,长春燃气,陕天然气,大通燃气,金鸿能源,深圳燃气,新疆浩源表现强势,天然气个股的上涨,得益于中俄签订天然气协议。

9:55股指全部红盘,上证突破了2030点压制,反弹行情取得了新的成就!20日我推荐的300010今天继续拉升3个点以上目前小赚5个点,建议继续持有。 

10:10现在唯一的隐忧就是成交量没能同步放大,缩量上涨说明现在更多是技巧性拉升。现在也依旧是下跌途中的反弹,没有放量,没有明星热点就不能说是反转。 

10:22创业板指再创新高,小盘股表现很兴奋,遗憾的是创业板还没有涨停股出现,继续观察。

10:42大盘随后还有拉升。就天然气上涨来说,属于突发消息刺激,天然气个股的持续性还有待观察。

11:02股指开始小幅回落了,观察回落力度。

11:26早盘总的维持强势走势,冲高之后出现小幅回落,反弹行情进入到关键时期了,今天挺住明天就还有上涨,倘若午后出现回落,那么就要重新分析了。无论如何,个股还是大半都在上涨的。早就先到这,下午见。
13:15午后开局市场表现不错,中小板指和创业板指再度出现拉升迹象,反弹开始进入白热化的阶段!

13:302050点依旧是目前最大的阻力位,只有有效突破该阻力位才能继续拉升。

13:46给大家提个醒,今天过后,反弹阻力会越来越大,目前股指出现的小幅回落就说明了这一点。

13:58河北本地股开始集体拉升了,廊坊发展和华夏幸福领涨。

14:08股指则继续呈现小幅回落的态势,反弹步履艰难。

14:30 上午是天然气,下午是京津冀题材,周四全天基本上就是这两个热点了。

14:45明天会是一个敏感的交易时间,日线的下移和反弹行情的瓶颈压制会促使多空做出选择。两大板指翻绿,哎。还没到明天多头就扛不住了。水晶光电002273,逢低参与,后市还有赚钱空间

 

15:00大盘弱势收盘,朋友们,明天见!



 


 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017