注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月21日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-21 09:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周二市场走势要一分为二来看待,上午强势和下午的弱势形成了鲜明的对比,这从深层次反映出多空之间不可调和的矛盾。就眼下走势来说,短线还有反弹的潜力,次新股是最大的做多热点,辅以软件,传媒,智能题材股等会促使市场有所表现。大盘现在最大的问题就是新股发行,新股一天不发行,股指就一天不会强势起来,只有等到新股上市,市场才会形成统一的意见。

9:32大盘低开,涨停品种都是消息刺激,次新股表现凑合,总体跌幅不大。

9:42开盘出现这种直线杀跌,诱空的可能性也很大,毕竟个股还没有开始上涨就已经下跌了,再加上杀跌的时间点,所以投资者不要轻举妄动,这个时候要沉着,随后有分时反弹!

9:58大盘快速回升,短暂整理后股指还有冲高。个股目前处于普涨。

10:05市场终于在跌破2000点的时候出现了急速回升,煤炭股领涨,有色和金融股也有所表现。

10:26石化双雄出现大买单,随后上证指数应该还有潜力。目前市场的重点在个股选择上面,沉寂了一周的煤炭股选择在今天爆发,不得不说十分耐人寻味。

10:40股指继续保持强势走势,目前上涨家数明显多于杀跌的家数,涨跌,就在一念间。

10:56早盘走势属于强势震荡范畴,在大盘跌破2000点后市场本能的出现了强反,煤炭股领涨,随后有色和部分题材股加入到做多行列中来。

11:06上午走势基本上就是这样了,超跌反抽,机会主要在个股上面。

11:20 要是阿里巴巴能在A股上市,一定能够带领市场走出目前的困境,可这是不可能的事情。管理层最大的问题在于明明知道市场的错误出在哪,就是没办法就行改正。

11:33强势震荡到收盘。朋友们,下午见。
13:10午后继续强势震荡,希望不要出现昨天走势的翻版。

13:20股指开始走强了,金融股出面护盘。

13:28个股正在从上午的回落中回过神来,其实只要每天能有这样的行情也让人很满足了。

13:58券商和银行股开始出面护盘了。国海证券,太平洋,国元证券,方正证券,东北证券等券商股集体上涨,刺激大盘走强!

14:12从盘面表现看来,现在中小板指的表现要更好一些,涨停品种也都一半是中小板个股,所以随后的几个交易日,中小板个股会是一个重要的突破方向。前面推荐的格林美002340,建议在11.06元以下再次买进

14:25中小板指和创业板指均已突破五日线压制,个股再度出现普涨的迹象。

14:38今天走势基本上就是这样了,和昨天正好相反,低开高走,不少个股都留下了长下影线,上证强阻力位在2050点附近,随后的两个交易日还有继续反弹的潜力。小盘股奋勇当先,所以会继续上涨,次新股,互联网,传媒和其他热门题材股值得关注。

14:50 14日我推荐如意集团000626,今天强势涨停,已经赚12个点。 恭喜参与的朋友,请继续关注本博提示。

15:00 尾盘保持强势走势,个股表现依旧出色。强势到收盘,朋友们,明天见!



 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017