注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月20日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-20 08:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:证监会昨天表示年内将发行新股100家左右,这种带有明显引诱意味的话是想告诉投资者,我发行的新股数量已经很少了,市场给点面子赶紧涨上去吧。结合之前新国九条消息,证监会救世意味浓厚,但是市场底证监会说了不算,所以大盘会如何运行更多的还要看市场的意思。今天走势比较敏感,短线有止跌的潜力。加上证监会突击宣布发行新股数量100家的消息,可能会使短线反弹提前,这是一件好事。多加注意2000点~2015点之间市场走势。

9:29大盘高开,个股表现强势,尤其是次新股,几乎全部翻红。

9:40次新股集体拉升,目前已经有6只个股出现涨停板走势了,上文已经说到了,证监会昨晚的消息对次新股构成了直接利好。现在想来,昨天次新股的表现似乎是后知后觉。个股机会:立思辰300010逢低可以关注,价格在19.20元到19.30元买进

9:52开盘拉升有点猛,稍微整理一下再上涨就好了。11只次新股涨停,目前次新股独霸天下,场内做多热点都集中在这个题材上面。

10:10股指出现小幅回落。目前次新股,信息安全,云计算,安防,智能家居,充电桩等题材有所表现。反弹行情提前到来,2050点属于强阻力位,目前距离该点位还有一段空间。

10:28开盘将近一小时,市场在新股发行数量控制刺激的消息下表现强势,尤其是次新股,更是出现了集体涨停的走势,其他诸如软件,互联网,传媒网游以及智能题材股也都有不错的表现,反弹比预想的提前半天到来。

10:36股指高位强势震荡,攻击后劲有一些不足了。热点题材没跟上+阻力位压制是两大拦路虎。

10:50大盘重心下移,恐怕还要走低。
11:20上午走势基本上就是这样了,次新股领涨大盘,随后出现了高位强势横盘整理,股指有所回落,但是依旧属于强势区间。

11:28震荡到收盘。朋友们,下午见。

13:08午后走势关注多空对指数的争夺。

13:22中小板指和创业板指已经出现企稳迹象,短线反弹走势还没有结束,不用着急。

13:32两市跌停个股依旧是拓维信息一只股。有一点投资者要知道,现在只是反弹行情而已,大周期依旧是下跌。
13:47多空午后对指数的争夺,很明显空头占优。 股指继续回落,并且有加速的迹象,早盘的艳阳天,到了午后就成了乌云密布了。

14:02分时调整结束,大盘开始上行。中长期调整行情还会继续,小周期反弹行情充满艰辛,这就是现在的市场,目前依旧是次新股领涨。

14:18个股形态的选择上,个人目前比较倾向于即将高位二次突破的个股,这类股经过前期调整再次走强有着深刻的自身原因,具备很强的可操作性,主力骗盘的可能性也更低。个股推荐王科技002362建议在17.50元一下买进
14:40尾盘再次震荡震荡回落,两大板指都绿了。

15:00今天创业板指长上影线,今天的反弹行情进行的比较艰辛,明天还有冲高的潜力。大家明天见。







  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017