注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月16日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-16 09:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:昨天的杀跌再次将市场走势推向了弱势的边缘,新国九条利好的快速消化使得市场一时失去了做多方向,煤炭和有色纷纷沦陷,大盘死气沉沉,这就是现状。周五走势有继续调整的需要,2000点支撑至关重要。个股的选择上,次新股近期表现十分强势,不管是波段重启还是为了迎接新股上市进行造势,都有理由引起投资者的高度关注。其他诸如高送转,强势消息股也值得跟踪。

9:28大盘低开一个点,集合竞价表现比较平静,个股的涨跌幅度都不大。顺便说一句,昨天买入山水文化的倒霉了。

9:44光韵达涨停,刺激3D打印题材走强。近期3D打印走势相对弱一些,市场关注度有所降低以及前期炒作太狠是主因,随着时间的推移,3D打印势必会东山再起。就和机器人题材一样!

9:58中小板指和创业板指率先开始杀跌了。吉恩镍业今天跌幅不大,如果10日线支撑起作用的话,还会冲高一下。

10:10创业板指所处的位置和去年11月份到12月份的低点基本上吻合,会有强支撑出现,在1200点附近。按照创业板每天15点左右的调整区间看,到下周二左右市场会获得喘息的机会,继续分析,其实上证也差不多在下周二三左右开始走强。当然目前这还只是推测而已。

10:35盘面表现逐渐缓和起来,银行和券商再度出手护盘。

10:52短暂整理后,大盘还有冲高的潜力。利亚德昨天逆势拉升,今天再度走高,该股完全有能力填权!

11:08创业板指直线杀跌,距离强支撑还有25点左右的空间。券商创新大会的召开没能阻挡住大盘下跌的脚步,所以单从这点看来其实这个大会是不用开的,因为没有意义。

11:20大盘继续弱势杀跌,创业板跌了近3%。

11:30午后应该也是这个走势,不会有什么惊喜出现了,期待下周行情吧。朋友们,下午见。

13:26股指的下跌速度有所放缓,但是走势依旧不容乐观。4家涨停,5家跌停,涨跌家数都不太多。近期的杀跌一个很明显的特征就是以前那种排山倒海样式的杀跌不见了,取而代之的是更加温和的方式。股指在底部徘徊的时间太长了,投资者被压榨的太苦了,实在是没什么可卖的了。

13:42市场再度出现杀跌!下午大家就观望为主吧。

14:00煤炭股护盘!大盘开始回升。我5月13日我推荐的外高桥600648还有一半,目前小赚7个点,目前价格29.15元,还有赚钱空间,你要听我的指导,一起赚大钱。

14:12个股开始集体强势表现,银行券商地产煤炭全部出动护盘,深成指更是红盘。

14:35上证指数也翻红了,午后走势风云突变,一下子从悲情变成了温情的套路!威华股份002240主力不错,后市还有赚钱空间,大家逢低参与。

14:50今天盘面走势的另一个特点是,涨幅居前的题材都是老牌题材,新题材没有。个股机会:金融街000402价格在5.76元到5.80元买进,后市还有赚钱空间,分批进出是王道

515:00本周结束,下周见。



 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017