注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月14日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-14 08:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周二市场表现不尽人意,涨停的个股家数和周一相比有很大的区别。就目前来说,市场涨跌的走势受到两方面影响,一是新国九条的政策面消息影响;一是股指自身的趋势影响。消息面和技术面进行激烈碰撞的时候,往往是消息面会失败,不知道这次会不会也是同样的结局。目前上证指数依旧受到30日线压制,煤炭和有色的强势并不能代表当前市场真正的做多意愿,所以短线近几天走势还会存在着变数。

9:28大盘小幅低开,地产股涨幅居前,消息刺激。华联控股,天房发展率先涨停。

9:42深成指率先翻红,带领股指上涨。开盘走势不稳,还得继续观察。我昨天推荐外高桥600648大家看一下是不是赚4个点,大家看一下帐号对不对,建议大家卖掉一半

9:55就新国九条来说,对于市场的刺激势必是短期刺激,中长期走势还得看市场的自身运行需求,周一的兴奋尽头已经在周二被消磨掉了大半,周三不能重新强势,那么市场就会重新回到原有的运行区间中去。

10:10现在上证30日线已经有下跌的迹象出现,如果不能快速拉升,那么这几天的努力就会功亏一篑。现在是最好的时候吗,显然不是,从09年到2014年,市场总体走势都是处于下跌行情之中,熬了这么多年,还是没能熬出来一个牛市,这本身就说明市场有问题了。

10:28开盘将近一小时市场表现不太好,除了开盘地产股拉升以及随后有色的护盘外,其他题材没有太大的动静。

10:45开局多头没有勇气触碰30日线,说明上方抛压很大,煤炭股的沉寂使得权重股一时找不到突破口,所以只好这么胶着,气氛一时有些尴尬,随后的半小时分时还有变盘需求。

11:02煤炭股开始集体回升了,潞安环能领涨。所以说,现在只有煤炭股才能带领大盘活跃起来!

11:20强势到中午收盘!个股机会:如意集团000626在8元到8.05元附近买进,后市还有赚钱空间,分批进出是王道

11:30上午就这样,朋友们,下午见。

13:10午后强势开盘,个股表现强悍。我昨天推荐外高桥600648,今天总赚4个点卖掉,新来的去前面看一下直播有记录,锁定我博客,下一个赚钱的股票就是你的。

13:20 金融,有色和煤炭午后表现强势,刺激股指走强。反过来又带动了个股走强。

13:36午后市场出现了拉升,上涨的因素更多来自于港股,权重股的强势持续性不强,煤炭股没能复制周一的辉煌,目前市场走势依旧存在着变数,周四和周五还是敏感时间点。
13:55大盘最高到2056点,没能冲击2060点阻力。我再一次帮助大家赚钱;我说继续持的有中化岩土002542,今天上涨2个点,继续赚钱

14:10大盘连续强势震荡,明天依旧是敏感交易日,权重股能不能东山再起对市场走势会起到很大的影响作用。继续帮助大家赚钱,早盘提示的如意集团000626午后继续强势拉升,目前涨幅过6%,恭喜朋友们

14:45今天走势基本上就是这样了,权重股和小盘股都有所表现,但是都给人一种浅尝辄止的感觉。市场短期走势还需要进行确认,周四以及周五依旧是敏感的变盘时间。个股机会:友谊股份600827价格在13.18元到13.23买进,后市还有赚钱空间

15:00 朋友们,明天见!



 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017