注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

5月13日 实盘直播 黑马推荐  

2014-05-13 09:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:在新国九条的刺激下,周一市场出现了大幅拉升走势,煤炭和有色可以称作是煤炭飞色舞,就短线来说,大盘还有继续拉高的潜力,在政策底的刺激下,市场走势已经开始逐渐回暖了,一旦突破30日线压制,那么会迎来一波新的上涨走势。对于投资者来说,要紧盯煤炭股走势,它们才是这轮反弹的主要角色。预计近两个交易日个股走势会逐渐开始分化,把握住其中强势股的机会。

09:32略微高开,煤炭股涨幅居前,开盘有分时调整的需求,昨天涨幅过大所致。

9:42行情起点可以看做是煤炭股反弹的开始,行情的结束也需要煤炭股行情结束,目前煤炭股已经有三只个股涨停了。我推荐的002340格林美大家赚钱了,可以卖掉了,你有资金,可以买我新推荐的股票。 

9:55创业板指阻力位在1300点附近。昨天涨势太凶狠,今天开盘前半小时都处于调整区间范畴,随后的走势才是主力真实意图的体现。

10:10大盘企稳回升,煤炭有色基建等个股也开始走强了。我昨天推荐珠江啤酒000541小赚2个点卖掉一半,你还有资金,买新的股票。

10:22第十七届中国北京国际科技产业博览会将于5月13至18日在北京举办。据悉,“京津冀一体化发展投资机遇”作为中国金融论坛热点话题之一。本届科博会上,智能穿戴式设备、大数据一体机、家用远程健康服务系统等将成为展会亮点。我上周五推荐中化岩土002542目前涨5个点,赚钱了,建议大家卖掉一半。

10:45股指继续小幅回落,个股也开始走弱了,调整力度比想象的大一些。

11:02今天之所以会出现这样的走势,因为上证面临30日线压制,多头底气不足,创业板指也有抛压存在着。

11:16上午走势就是这样了,继昨天强势拉升后,今天开始分时调整,随后还有冲高潜力。个股机会:外高桥600648参与价格在27元到27.27元买进,后市还有赚钱空间

11:30上午收盘,下午见。

13:08午后开盘继续强势震荡。昨天大盘强势表现一连突破了多道短线阻力位,今天强势调整也算正常,煤炭股结束调整就是大盘结束调整的时候! 

13:20股指全线翻绿,但是抛压并不大。我早上提示大家卖掉002340格林美和000541佛山照明是对的。赚钱就是硬道理,给别人留点你才能赚的踏实。
13:30指数维持强势震荡的态势,现在开始回升,午后走势相对要缓和一些。

13:43目前盘面只有9只个股涨停,和昨天晃晃荡荡的涨停大军相比,逊色了不少,其实主要是煤炭和有色调整的家数增多了。

14:30有事离开一会,尾盘大盘继续回升,今天的强势震荡格局已经定型了,明天还有拉高的潜力!

15:00还差两个点就翻红了,今天收盘,朋友们,明天见!



 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017