注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

4月30日 实盘直播 黑马推荐  

2014-04-30 08:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周二午后市场走势出现了转机,大部分个股都出现了止跌回升,我们暂且把昨天的反弹当做下跌途中的反弹看待,原因就不赘言了,这是规律。个股方面,目前市场还没有持续性做多热点出现,个股行情居多,投资者依旧要谨慎。今天是五一小长假的最后一个交易日了,多空都不会过于恋战,观察股指走势就是了。

9:32开局调整,创业板指率先翻红,今天多空都不会有太大的动静,先观察前15分钟走势。

9:40次新股开局表现依旧不错,总体涨幅不大,但是跌幅也不大,个股走势都维持在强势震荡区间范畴之内,随后股指企稳,次新股可能会有拉升出现。

9:52创业板指继续大幅拉升,带领其他板指上涨,市场表现不错。

10:10开盘半个多小时,市场呈现强势震荡态势,其中创业板指的表现最强势,港口股集体强势。

10:26其他方面看点不太多,互联金融,信息安全,自贸区,民营医院,网游以及文化振兴题材表现居前。

10:42 1285点是创业板指阻力位,观察能否顺利突破。目前市场强势走势主要依靠创业板来撑着。

10:52上证指数阻力位在2030点附近,也需要观察。总的说来上午走势不错,多头要比空头更加卖力,个股有所上涨,行情也向着好的方向发展。

11:06距离收盘还有半小时的时间,上午走势基本上就是这样了,延续了昨天的反弹态势,但是力度不大;个股有上涨,涨停家数也不少,但是题材不明显,消息股居多;随着日线的下移大盘会在下周重新受到考验。
11:18个股选择上,近期涨幅居前的消息刺激居多,具体形态不好形容,底部启动和高位突破的安全性更高一些。波段突破要差一些。旅游股表现不错,五一长假的临近会刺激旅游股走强,北京旅游,国旅联合,中青旅等表现不错。
11:30上午尾盘冲高回落,预计下午继续延续调整。下午有事暂停解盘,朋友们我们下周一不见不散。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017