注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

4月29日 实盘直播 黑马推荐  

2014-04-29 08:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周一全天将近100只个股跌停,真是一个赤裸裸的黑色星期一,当前状态下市场的弱势走势没有太好的解决办法,投资者只能通过回避当前行情来进行操作。进入到2014年,目前确定性做多题材似乎只有新股和京津冀一体化改革题材,其他热点往往都是雷声大雨点小,随着IPO重启大幕的拉开,新一轮炒新行情又离投资者不远了,可以提前准备着。

9:29大盘小幅低开一个点,今天大盘支撑位在2000点附近,阻力位在2025点附近。

9:40开盘拉升,个股也普涨,继续观察。退市长油打开了跌停板,赶紧逃命去吧。

9:48股指又回落了,构筑小分时双底就好了,随后股指会重新上涨。如果不能,则会杀跌。

10:02目前为止的走势只能算是下跌途中的反弹,大盘走势还需要继续跟踪观察。个股的上涨让人比较欣慰,希望反弹可以变成反转。

10:22股指再度回落,市场依旧弱势。个股方面,没有太好的品种,涨幅居前的个股大都是临时消息刺激,持续性有待观察。现在也没有板块性热点出现,所以做多的气氛不是很浓烈。注意观察2000点的支撑力度。

10:36金地集团今天处于跌停的边缘,不知道之前抢筹买入的投资者作何感想。

10:50 大盘继续呈现反弹走势,金融股开始出现异动走势了!从目前走势看来反弹行情并不强势,股指的涨幅有限,市场对于杀跌还是有所忌惮,明天的走势十分重要,要是继续杀跌,那么今天的反弹也就宣告结束了。

11:08次新股昨日补跌的很惨烈,而今日却表现的很强势,但不建议跟进。重启IPO,对次新股来说是最受伤的对象之一。

11:22大盘继续缩量震荡,目前需要强势的主流资金作为领头羊进场,才能盘活市场。

11:30震荡到收盘,大家下午见。

13:16下午弱势开盘了,开盘放量杀跌继续关注2000点支撑。

13:28目前从期指主力合约上看,空头主力持续加仓。大家要防止大盘来一波急跌。

13:40大盘跌破2000点了,注意这里是否有反抽出现。大盘再创新低的可能性还是很大操作上大家保持观望就是了。

13:52跌破2000点果然出现反抽,但这里量能萎缩,没有资金进场,看来市场担心后市会继续下跌。

14:06大盘快速反弹量能也迅速放大,难道今天是这波调整的底部主力要开始爆发了吗。

14:28深指反抽到5日线。尾盘如果继续突破,有希望止跌企稳。如果受阻回落那后市就有悬念了。对于压力,市场计算的还是非常精确的,但对于支撑,却像一张纸,一捅就破。

14:38中小板、创业板指今日创下了今年的地量。没有资金愿意进场这两板块,预示着后市的变数与悬念很大。近期杀跌如此惨烈,导致资金不敢逢低介入。

14:55尾盘大盘缓慢走高,局部个股做多效应。这是好现象,只是能否持续还有待商榷。

15:00今天就到这里,明天见。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017