注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

4月28日 实盘直播 黑马推荐  

2014-04-28 09:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:来到新的一周市,经过上周的连续调整后,市场没有结束调整的意味,短线支撑位在2025点附近,由于周四会开始五一假期,所以这三天的市场走势不会太激烈,更多的会以一种平缓的方式进行,目前创业板指K线和日线之间已经拉开了足够大的距离,小盘股随时会反多,投资者多加关注。市场其他方面的看点不多,强势题材股机会多蕴含于交易时间中,需要投资者去自行挖掘。

9:30大盘小幅低开,个股表现弱势。

9:45创业板指继续直线杀跌,没有止跌的意味,下一支撑位在1255点附近。五一假期前的这三个交易日市场还有惯性调整的需求,开盘走势已经说明了这个问题,但是调整不会和上周一样这么咄咄逼人,最艰难的时期已经过去了。

9:56开局的杀跌可以算作无量杀跌,这种杀跌主要的目的就是恐吓投资者从而在低位获得便宜筹码。随后会有分时二次筑底走势出现,随后市场重新选择突破方向。开盘的杀跌已经严重打击了投资者的信心。

10:10 观察回升力度,观察是否放量,观察是否收复失地。

10:22个股的回升力度很大,早盘的直线杀跌果然是阴谋!上涨和刚才的杀跌相比,量能释放的要更多!不过总体说来开局走势还是偏弱,市场做多的意愿不强。

10:36年初伊始,除了新股上市有一波确定性上涨,其次就是地域性炒作(京津冀一体化),其他可持续性的热点并不多,上半年总的说来亮点不多,多半是忧伤,随着新股重启,看来下半年也要靠新股了。

10:56股指低位震荡,个股的表现还算可以。

11:12股指继续小幅回升,个股也在慢慢走出杀跌的阴影。

11:25退市长油继续跌停板,不知道那些买入的投资者想干什么,这都不能算刀口舔血了。这是直接扔钱。
11:30上午收盘休息,下午见。

13:20午后开盘继续下跌,目前跌幅已经扩大到30个点了。

13:28创业板指上周从1380区域,跌倒目前的1260关口,预示着此次个股最少要有10%以上的跌幅。性质跟中小板差不多。

13:58反抽无力大盘再次来到2000点附近,到下午两点如没有再度低走,尾盘才有希望反抽。

14:10到下午两点大盘果然如期止跌,尾盘如果有反抽,明日将先抑后扬,日线反抽的希望。如果没有反抽明日还是继续惯性走低。

14:48尾盘大盘还是没有止跌的迹象,难道又要创出新低吗?现在2004点,前低1974点,没差几个点;很有悬念!目前一定要管好自己的手,尽量不要操作因此下午也不送票了。
15:00尾盘大盘没有反抽而是继续杀跌,但最终没有跌破2000点。明天大盘继续惯性走低的可能性很大所以操作上大家继续保持观望。这不是天灾,而是人祸酿成了A股的又一次的悲剧。朋友们,明天继续。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017