注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

4月24日 实盘直播 黑马推荐  

2014-04-24 08:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周三市场涨跌个股家数几乎是对开的趋势,并购和消息股表现强悍,就周四来说市场还有继续争夺的必要,多空会在五日线和30日线之间进行争夺,随后重新选择运行方向。证监会不顾市场反应继续一意孤行,新股发行预披露家数的增多一定程度增加了投资者的隐忧。但是总理的谈话又对油气管网、铁路、港口等题材形成了利好,这会是今天最大的看点之一。

9:29大盘略微低开,盘面表现平静,个股上涨家数不多且涨幅偏小。

9:42开盘回落,注意2060点和2075点的支撑和阻力位走势,观察河北本地股会不会异军突起。

9:52在30日线支撑下大盘有所企稳开始回升,软件,化工,苹果,环保等有所表现。‘

10:02 分时二次筑底,观察能否筑底成功!

10:15 金地集团带动地产股走强,不过金地集团拉升的原因值得商榷。

10:28金融股也开始出面拉升了,小盘股也有走强的趋势,金地集团一只股就盘活了整个盘面。

10:36今天大盘阻力位在2075点附近,多头还需要启动新的做多热点才可以强冲过去。

10:50券商,银行,基建也出面护盘了,股指再次冲击2075点阻力。

11:05金融股反手杀跌,股指又开始回落了。个股的总体表现还是不算积极,最突出的问题就是没有领涨题材出现,这说明多头还没有形成合力。

11:22创业板指再创新低,市场做多人气受到了打击。早盘走势基本上就是这样了,弱势格局依旧,2060点支撑和2075点阻力位之间运行,没有什么大举动出现。

11:30上午就到这里,朋友们,下午见!

13:05午后继续弱势开盘,继续观察盘面动态。

13:25大盘再次来到2060点,早盘地产股的拉升没能阻挡市场午后的弱势。

13:42现在大盘的杀跌主要受到来自IPO重启的压力和下降趋势的压制以及股指期货做空的负面影响,三大原因促使股指走弱,没有什么好的解决办法,只能等。

14:05创业板指缓慢回升,个股跌幅也有所收窄。随后有一波反弹走势,观察反弹力度大小。观察上海河北新疆本地股表现。观察苹果题材等个股表现。

14:18这波反弹走势很给力,创业板指要翻红了,个股的表现也十分兴奋!上证指数也回升了。

14:35这几天盘面走势有一个特点比较明显,诸如GQY视讯类型的底部启动个股,往往会出现连续拉升,投资者可以多加关注。再比如阳煤化工等。另外就是高位横盘突破的品种,这类股主力做多意愿比较真实,当前价位往往不是主力的心理价位。

14:49河北本地股出现杀跌!廊坊发展,宝硕股份,唐山港等大幅杀跌。

15:00今天收盘,朋友们,明天见。
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017