注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

4月22日 实盘直播 黑马推荐  

2014-04-22 08:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容
盘前分析:周一大盘在午后出现了杀跌走势,个股普跌,也一举跌破了短期均线支撑,周一的杀跌主要原因并不是IPO重启,二是2444点以来形成的下降趋势线压制。就目前行情来说,只要股指能在2050~2060点的支撑止跌企稳,那么大盘短线就会重新迎来反弹走势,高送转和次新股的走强或许会是其中的契机。下面请关注实时解盘分析。
9:30大盘小幅低开,上海本地股表现略好,个股涨幅普遍不大。开盘观察股指的突破方向。
9:42开盘强势,股指纷纷翻红,自贸区个股表现较好。短暂整理后股指继续冲高,大盘阻力位在2080点附近。从市场反应看来随后多空还有争夺,现在并没有明显领涨股出现。
10:00大盘的问题是多种多种的,有股指期货多空不平衡的问题,有退市制度的不合理问题,有交易方式和国际不接轨的问题,有房地产的问题,也有圈钱造假的问题,所以现在出现这个走势也就不足为奇了。每当市场对股指充满期望的时候,市场必然会出现大幅杀跌。
10:28观察回升力度,随后还会有一波反抽,分钟级别。中信银行,兴业银行,浦发银行,宁波银行,招商银行等金融股走势很强势。
10:46中小板指和创业板指再创新低,上证指数则保持强势震荡,指数走势不协调!
11:02距离上午收盘还有半小时的时间,现在两市有4只跌停股,不算多。
11:22大盘再次反抽,预计下午还有反抽。现在个人仓位保持在九成左右,等待反弹走势的到来。
11:30上午收盘,朋友们,下午见! 
13:18午后开盘走势比较平静,大盘没有继续杀跌。
13:28市场考验2050点支撑。目前走势总的特征就是调整,2444点以来的高点连线形成下跌趋势压制线,不能突破这个线,说什么都没用。
13:45观察2050点支撑情况。随后十五分钟大盘有短暂的反抽走势出现。
14:00个股的回升力度在增强,现在抛压要比上午小多了,继续观察。
14:16券商和银行也开始出手护盘了,股指继续回升。
14:55上证指数和深成指翻红!石化双雄银行券商地产等权重股全部出面护盘了。
15:00今天收盘,朋友们,明天见。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017