注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

4月21日 实盘直播 黑马推荐  

2014-04-21 08:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容
盘前分析:大家好欢迎来到老胡解盘,从今天起继续直播欢迎关注。新股重启发行,这和杭州实行汽车限购的手法如出一辙,IPO重启肯定会对市场造成恐慌影响,现在的关键在于恐慌的时间会有多长。个人认为这种恐慌不会持续太长时间,一个交易日左右的时间就足以了。随后市场会继续按照自身的趋势去运行。所以开盘如果低开的话投资者一定不要害怕。个股的选择上观察哪些题材会挺身而出,下面请关注实时解盘分析。
9:35低开11.77点,在可承受范围内。IPO重启带来的负面影响不大。
9:50低开高走回升力度很不错,个股纷纷上涨。锂电池,燃料电池,充电桩,新疆本地股,银行,券商等板块都在拉涨。
10:02现在新股集体强势,这是在欢迎即将到来的小弟弟小妹妹们。
10:20四大板指全部回补了低开的缺口,随后还有拉升,新股和题材股交替上行的时候又要到来了。
10:32银行和券商集体拉升,带动股指直线回升,现在上证指数也翻红了。IPO重启带来的负面影响完全消化。
10:52小幅分时调整,随后应该还有冲高的潜力。从盘面走势看来科技股走势要强。
11:08大盘继续回落整理目前现在主力主要在忙着两件事,一是调仓换股,二是准备资金炒新!
11:22临近中午收盘大盘出现直线杀跌走势!
11:30上午收盘,朋友们,下午见!
13:20刚有事来晚了,午后开局市场呈现弱势震荡的态势。
13:42相对于目前的走势投资者并不用担心,即便是上午收盘前出现了杀跌也只是属于分时杀跌的调整范畴,IPO重启对市场的影响不大了,现在市场更多的是按照自身趋势去运行。创业板指也被拖累下来了。

13:55现在次新股全部翻红,其中有一些优质品种短线会连续上涨,所以投资者现在可以从新股中寻找出击的机会了。
14:15午后开盘市场一直是阴跌走势,现在已经持续一个多小时的时间了,随后的十五分钟应该回升一下了。
14:32象征性回升了一下后大盘出现直线杀跌走势!

14:50临近收盘市场继续走低,金融股也开始集体杀跌了。

15:00今天收盘,朋友们,明天见。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017