注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月9日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-09 08:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周一开局大盘突破了3000点整数关口,盘中分时试探了两次就轻易的突破这个最让人期待的整数关口,这说明在强大现金流面前一切阻力都是纸老虎,也说明目前行情的火热程度。但是创业板和中小板指的弱势又很快把投资者拉回到了现实当中,所以目前行情要一分为二对待,随着点位的越来越高,尤其是是3100点附近的时候,市场分化会更加严重,主力会集中资金攻击大权重股从而促使指数拉升,小盘股行情要稍微延后一些了。至于行情的结束时间没人会知道,目前市场现金流充足,多空分歧也不大,博弈还不明显,所以继续看多做多。

共同关注:我们昨天成功布局的《首航节能(002665)盘中以43.65元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:34大盘低开27个点,券商股小幅整理后走高。

9:45大盘的集中趋势越来越明显,换言之,那就是上涨的题材越来越少,呈现出集中扎堆的现象。大盘会冲击3070点吗?继续观察,金融有色都起来了。

9:58上证震荡幅度比较大,继续观察。传媒娱乐,网游股又开始上涨了,相关题材这几天表现很不错。

10:18成交量有放大的趋势。分时二次筑底,个股杀跌差不多了,现在资金流入效应依旧明显。短线股推荐002095生意宝,短线重点关注

10:32创业板指的红盘很大程度上缓和了小盘股的弱势迹象,股指随后还有走强的潜力。

10:48目前市场走势纯粹属于资金驱动型走势,所以技术分析基本上不管用,就看谁的胆子更大一些了。

11:15股指的震荡幅度越来越小了,3067点指日可待。军工和传媒娱乐题材的崛起为市场做多提供了更多的可能。
11:30强势到中午收盘。我们昨天以43.65元成功布局的首航节能(002665)最高拉升7%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12金融和有色表现十分强势,午后股指还有新高的潜力。创业板指和中小板指表现不太强。

14:30大盘突破3067点,目前为止,2011年,2012年,2013年的高点都被多头突破了。 今天依旧是两极分化格局,做多资金集中在权重股上面,加之3000点之上阻力加大,所以多头更要拿出来资金护盘,要砸在权重股上面。
13:46分时回落力度很大,但是投资者应该适应了,一旦把这种走势理解为理所当然后,大幅杀跌就要到来了,但是现在还不能这么说,因为券商股依旧坚挺。

14:02坚持再坚持,挺过这几分钟就可以了,多空又回到了3000点附近。

14:20大盘跳水了。将近27只个股跌停了,最委屈的就是买入獐子岛的投资者。

14:38上证成交量突破7000亿元。急跌不卖股,急涨不买股,现在的情况不应该卖出。

14:50观察2900点支撑,从3091点到2900点只用了不到一个小时的时间,短时间抛盘过多是导致大盘杀跌的原因,主力的出货量很少。

15:00强势杀跌到收盘,终于感受到空头的存在了。我们昨天以43.65元成功布局的首航节能(002665)最高拉升7%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017