注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月5日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-05 08:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周四券商股集体涨停深深刺痛了没有开盘的西南证券和海通证券,到了晚间一个公告周五开盘,一个公告收购公司并且周五开盘,大有赶超的架势。周四的上涨把周三天量成交的份额全部变成了获利盘,所以大盘后市走势可以继续看好,随后几天沪指日成交量5000亿元也许会成为常态,投资者要多加关注。券商和石化双雄的涨停的确十分出人意料,尤其是中国石油,周四算是历史上第三个涨停板。在此背景下,投资者要做的就是尽可能参与到热门股的炒作中去,时刻准备好迎接新的行情。不过现在也有需要注意的地方,随着3000点的临近以及股指上涨速度的加快,会有更多不要命的人冲进来,争取让他们接最后一棒,而不要自己接。

共同关注:我们昨天成功布局的《三一重工(600031)盘中以7.17元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017