注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月4日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-04 08:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

2600点到2800点的上涨过快,所以周三出现了分时调整走势,上证顺带创下了历史新高,5298亿元的成交量。目前摆在投资者面前的问题不是去分析上涨的原因以及总成交量迫近万亿元的理由,而是分析接下来的走势会是什么,因为近期的走势明显超出了正常的思维范畴,金融股带动下的大盘出现了不同寻常的上涨,这在全世界都是罕见的。所以,置身其中的投资者都将见证这一个奇迹的发生。本周随后两个交易日走势十分关键,投资者需要密切关注成交量的变化以及金融和有色等权重股表现和二八风格的转换,这将决定随后继续冲击3000点还是出现调整。长期目标不会因此发生改变,中长线继续看多。注意开盘前十五分钟表现。

共同关注:我们昨天成功布局的《市北高新(600604盘中以12.53元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30 大盘高开3点,个股表现比较不错,有色涨幅居前。从这个架势看,很难出现大幅调整,做做花样子的可能性比较大。

9:48开盘没有出现杀跌,市场情绪会缓和许多,不过目前做多题材不太多,还是有色和金融股,小盘股还需要内部分化才可以。

10:02奇迹出现了,金融和有色继续大幅度上涨,大盘再次站上2800点!短线股推荐众信旅游002707短线有望拉升,短线跟踪好

10:33开盘一个多小时,上证成交1564亿元,量能还是萎缩。与此同时,小盘股开始崛起了。

10:18创业板指和中小板走强,个股表现不错,软件和传媒以及医药涨幅居前。我们前面推荐的短线股002544杰赛科技、天润曲轴002283均再创新高恭喜买入耐心持股的朋友。

10:33开盘一个多小时,上证成交1564亿元,量能还是萎缩。与此同时,小盘股开始崛起了。

10:48券商和银行股走强,个股表现十分强势。短线股推荐深物业A000011,短线逢低关注

11:10股指出现分时回落,金融股领跌。电商股和互联金融品种也出现了上涨。

11:30股指出现分时回落,金融股领跌。电商股和互联金融品种也出现了上涨。我们昨天以29.85元成功布局的市北高新(600604)最高拉升8%,我们获利7个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:08午后开盘股指继续拉高。

13:22目前两市成交额在5300亿元左右,今天的确是缩量,不过个股的整理幅度很小,按照常理来说,周五应该放量上涨才对。

13:38目前行情已经完全被权重股主导了,券商,银行,有色,基建,石油的强势使得股指持续上涨,只要这样保持几天,那么散户也会发疯一样的买入。

13:50券商上涨的差不多了,想要继续拉升股指,需要银行股或者是有色出面了,其他个股的成交量放大情况有限。

14:08看来2900点不是愿望了,即将成真。

14:30中石油和中石化全部涨停,券商股集体涨停,银行股也在集体上涨,行情越来越疯狂了。

14:55尾盘继续保持强势走势,今天最后一个悬念就是收盘能不能站在2900点之上了。

15:00强势上涨到收盘,上证成交又将近5000亿元了。我们昨天以29.85元成功布局的市北高新(600604)最高拉升8%,我们获利7个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017