注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月4日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-04 08:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

2600点到2800点的上涨过快,所以周三出现了分时调整走势,上证顺带创下了历史新高,5298亿元的成交量。目前摆在投资者面前的问题不是去分析上涨的原因以及总成交量迫近万亿元的理由,而是分析接下来的走势会是什么,因为近期的走势明显超出了正常的思维范畴,金融股带动下的大盘出现了不同寻常的上涨,这在全世界都是罕见的。所以,置身其中的投资者都将见证这一个奇迹的发生。本周随后两个交易日走势十分关键,投资者需要密切关注成交量的变化以及金融和有色等权重股表现和二八风格的转换,这将决定随后继续冲击3000点还是出现调整。长期目标不会因此发生改变,中长线继续看多。注意开盘前十五分钟表现。

共同关注:我们昨天成功布局的《市北高新(600604盘中以12.53元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017