注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月3日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-03 08:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

为什么大盘会出现这么激烈的上涨,市场上所有的投资者都在这么问,个人认为是政策利好以及技术面的双重因素促成了现在的局面。2014年下半年的涨幅已经成功创下了近两年的点位新高,目前看来2011年的3067点高点也有被突破的可能,简单说就是一句话:趋势,势不可挡。由金融股带动的这波行情大大出乎了市场的意料,近期上涨速度的加快也显得愈加疯狂,日成交量突破4000亿元就是一个很好的证明。在这样一个疯狂的大环境下投资者除了跟随趋势之外,也需要看清现在哪些股才是行情的核心,所以你有两个选择:要么跟随现在的热点,要么提前布局下一个热点,无论如何,只要你能成功一个,那么你就胜利了。本周随后几个交易日继续看好行情发展,只有金融股炒作全面消退,成交量连续萎缩以及临近强阻力位的时候市场才会有大规模出货行情出现,对于现在的上涨个人还是之前的观点,你没有经历过的事情,不代表它不会发生。

共同关注:我们昨天成功布局的《佳隆股份(002495)盘中以14.75元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘高开5点,次新股和金融股涨幅居前,市场的热点昨天已经说明了。

9:52 银行股也出现了全线泛红的迹象。次新股全线走弱,市场热点越来越集中了,根据原则,今天买入次新股会比较好。

10:02金融,地产和基建涨幅居前。分时回调,个股的上涨和下跌都十分明显,2800点附近要整理一下。

10:22多空在2800点附近展开争夺,个股表现强势,有色和其他二线权重股开始上涨。

10:38上证方面,涨跌个股家数持平,深市方面,下跌个股要多于上涨的个股。有色方面,中金岭南,豫光金铅,中色股份,江西铜业,章源钨业,云南铜业等个股出现涨停,有色股全部红盘,涨停个股家数也在增多。

10:55金融股再度集体上涨,上证指数已经完全被多头玩弄于鼓掌之间了,期指做空的朋友都要赔死了。

11:06今天的二八分化要相对严重一些,权重把持着盘面的一举一动,小盘股很难有机会突围,继续观察。

11:20上证成交量已经突破3100亿元,照这样,收盘会成交5000亿元了。小盘股直线拉升,创业板指直线翻红,关注小盘股动态!

11:30创业板指则是强势到收盘,现在的疯狂,终究是要有人出来买单的,而距离买单的这一天,已经不远了。我们昨天以14.75元成功布局的佳隆股份(002495)最高拉升9.98%,我们获利11个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056大家下午见了。

13:10午后开盘杀跌。上证指数翻绿,与此同时中小板指和创业板指则出现红盘走势,真是天大的讽刺。临近中午收盘的杀跌来自于2800点一线的阻力。

13:28今天成交量放大十分明显,尤其是上午,所以感觉有一些危险了,金融股要进行整理,尤其是传媒娱乐股拉升的时候,就知道这一切都要发生了,继续观察盘面的变动。将近100点的振幅了,真实十分的壮观,但是杀跌会具有持续性吗,恐怕还要打一个问号,你以为顺理成章会发生的事,在股市往往都不会发生。

13:42随后大盘还有上涨。题材股方面,传媒娱乐和网游股大部分都在上涨,所以随后可以重点跟踪这类股走势。

14:06市场以整理行情为主,个股表现不错,冲击2800点之后出现的回落力度其实并不大,多头还掌控着局面的发展。随后大盘的走势观察金融和有色表现就可以了。

14:18 2点后的走势缓和了许多,打压走势意思意思就可以了,目前沪指成交超过4500亿元,天量成交。

14:42 尾盘再度出现回落走势。今天走势基本上就是这样了,冲高回落,成交量继续放大有望突破5000亿元,盘面个股涨跌分明,明天走势很关键。

15:00强势到收盘,5000多亿元的成交说明说明呢?新的开始或者是阶段性顶部,随后几天见分晓。我们昨天以14.75元成功布局的佳隆股份(002497)最高拉升9.98%,我们获利11个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017